Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Categories:

Агрессивное невежество, запредельный цинизм.

У «Единой России», как известно, есть молодежная организация – т.н. «Молодая гвардия». Обычная, в общем-то, «кремлевская молодежка», типичные нашисты. Работают массовкой на съездах и митингах старших товарищей, организуют провокации на протестных акциях, избегают (за редким исключением) публичных дебатов с оппозицией.

Но есть у этой организации своя особенность, которая выделяет ее в ряду нашистов. Фамилия этой «особенности» - Бурматов. Он отвечает в «Молодой гвардии» за пропаганду и работу в интернете.

В интернете этот человек больше известен под творческим псевдонимом БИНХ (расшифровывается как «бурматов-иди-на-х*й»). Это гордое прозвище он получил за навязчивый спам и целую армию фальшивых блогов, с помощью которых рекламировал свой Живой Журнал. В поисковике Яндекса, кстати, аббревиатура БИНХ встречается гораздо чаще фамилии Бурматов.

137.68 КБ

В принципе, на этого парня можно было бы не обращать внимания, мало что ли дурачков в «Единой России». Но Бурматов выделиться сумел. Последний его подвиг просто невозможно оставить без комментария.

Итак, перед этим кремлевской молодежью была поставлена задача провести в интернете публичную кампанию против Юрия Шевчука. Певец в последнее время довольно активно поддерживал оппозиционные акции, и в администрации президента решили натравить на него всех этих шавок. Ну они погавкали как умеют: оскорбляли, хамили, плевались.

И вот слово взял наш герой. Вместе с такими же гоблинами, работающими на одном из пропагандистских сайтов, они откопали старый фильм Шевчука под «Время DDT». Там есть документальные кадры: Шевчук общается в Чечне с российскими солдатами. Один из них снимает с убитого капитана звезды и отдает Шевчуку – в знак уважения и на память о погибшем товарище.

Шевчук позже посвятит убитому офицеру стихи:

Дома у меня на книжной полке,
Эти звезды до сих пор болят.
Капитана Марковца осколки,
Всех, доставшихся сырой земле ребят.


Бурматов со товарищи взяли эти кадры, снабдив комментариями, что Шевчук – «мерзавец» и «мародер». Мол, снял с трупа отличительные знаки. И подняли на эту тему грандиозный визг.

Такой невероятный цинизм, кстати, настолько возмутил ветерана чеченской кампании, ныне военкора «Новой газеты» Аркадия Бабченко, что тот вызвал Бурматова на поединок. Ну то есть предложил ответить за слова по-мужски – набитой физиономией. Бурматов от поединка, конечно, отказался: отвечать за слова в «Единой России « не привыкли».

Самое удивительное для меня в этой истории – невероятные пробелы в образовании и воспитании нашистов. Такое ощущение, что эти люди вообще не читали книг и не смотрели фильмов, которые, казалось, бы должен посмотреть любой подросток в нашей стране. В противном случае нашисты и лично Бурматов знали бы, что еще со времен Великой отечественной войны звезды погибших солдат принято оставлять живым – в знак боевого братства и памяти павших.

Вот еще один «мародер» для единороссовских пропагандистов - старшина Васков из повести «А зори здесь тихие». Вот известная сцена, где одна из девушек-солдат отдает ему звезды погибшей в бою с немцами Гали Четвертак (смотрите с 2:50) - о которой совершенно справедливо напомнил один из слушателей во время вчерашнего спора единороса с Бабченко в радиоэфире:



Агрессивное невежество, запредельный цинизм и смрадная гниль – вот содержание кремлевского молодежного движения.

Владислав Сурков как будто сознательно отбирает таких вот бурматовых и поощряет их большими зарплатами, местами в парламенте и общественной палате.

Суркову нужны хунвейбины.

Фото: edinros.ru (c)

P.S.

Еще пара слов про Юрия Шевчука. Рок-группа "Тараканы" на днях сделала такое вот примечательное заявление:

В 2002 году нами была сочинена песня «Русский рок». В её припеве мы использовали фамилию человека, который олицетворял собственно сам феномен «русского рока» — музыки, по нашему мнению, довольно унылой.

Многие помнят эту строчку: «Что с тобой сделал, русской рок, друг? Такой молодой, а уже Шевчук!»
На протяжении почти 8 лет шутка казалась нам смешной. Она и сейчас звучит неплохо. Однако, больше мы не считаем себя вправе (пусть даже в нейтрально-юмористическом ключе), использовать имя человека, который своей публичной гражданской и политической позицией проявляет редкую в наши дни принципиальность, человеколюбие и адекватность.

Это имя и так известно всем людям доброй воли, населяющим эту страну. Спасибо Вам, Юрий Юлианович, за этот припев! Извините, если вам было неприятно.


http://tarakany.ru/news/russki-rock-new-lyrics.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →