?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
"Вы мне это бросьте! Грызлов голосует как всегда!" (c)
yashin
Смешной репортаж Рен-ТВ из Государственной Думы, где 88 из 450 депутатов умудрились принять закон, шустро бегая по рядам и голосуя за своих прогуливающих коллег.

«Кто-то один, видимо, вышел из зала, - пытался шутить председательствующий на заседании Олег Морозов. – Грызлов? Вы мне это бросьте! Грызлов голосует как всегда!»

А голосовали виртуальные депутаты за закон, запрещающий любые промилле алкоголя в крови автоводителя. До сих пор было разрешено 0,3 промилле.

Блестяще выступил с трибуны депутат из «Единой России» Александр Москалец, который заклеймил норму, допускающую даже минимальное содержание алкоголя в крови.

«А кто эту норму вносил, не напомните?» - спросил кто-то из коммунистов.

«Честно признаюсь, не помню, - развел руками Москалец. – Но я не думаю, что мы этого человека сейчас будем убивать».

Конечно, они так не думает. Особенно учитывая, что поправку, допускающую 0,3 промилле в крови, два года назад вносил сам Москалец.

В общем, смотрите сами, оно того стоит:



видео отсюда


  • 1
В принципе - уже никакого. Разве что ограничить колдырение молодежи (пиво и Яга). Во время СССР смысл был, т.к. алкашей держало на плаву социалистическое устройство общества и государства. А сейчас - бухай не хочу, умирай - никто тебе слова не скажет, свобода-с!
Проблема уже не в бухле, проблема уже в герыче (почитайте Ройзмана). А корень вего этого - отсутствие будущего, чернуха в государственной пропаганде по ТВ и отсутствие работы в данный момент. Ну и конечно же ПРЯМАЯ заинтересованность милиции и госнаркоконтроля в развитии наркомании и торговли наркотой. И прибыль и отчетность *)

Боюсь, проблема еще глубже. Видя что творится в законотворчестве и применении законов, приходит в голову только то, что идет геноцид народа... и сухой закон в данный момент, только усугубит ситуацию.

Да какой геноцид.. не используйте конструкты нациков и прочих красо-коричневых. Скорее просто вектор деградации так складывается. Это все равно что считать, что Сталин предвидел все последствия коллективизации, а Путин - последствия посадки Ходора 8)

  • 1