Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

тактика мелких пакостей

И вновь продолжается бой. Думаете, история с Катей Му-Му стала финальным аккордом в серии провокаций против оппозиции? Наивные люди.

Вчера я планировал принять участие в серии одиночных пикетов у Хамовнического суда в поддержку Ходорковского. Однако накануне МБХ объявил, что прекращает голодовку и мы приняли решение пикеты отменить. Провокаторов предупредить забыли, и ночь они провели в трудах.

Утром я спустился к гаражу-ракушке недалеко от дома, где стоит мой автомобиль. Снял замки. Дернул вверх ручку двери. Не открывается. Еще раз – снова никак.

Осмотрев гараж, я понял, что здесь побывали гости.

В боковые стенки «ракушки» кто-то ввинтил по три самореза таким образом, чтобы они блокировали дверь и я не смог её открыть. Чтобы их было сложнее выкрутить, сверху саморезы замазали клеем.

69.72 КБ

Пришлось сходить на соседнюю стройку и обратиться к одному из рабочих, который с помощью плоскогубцев, отвертки и молотка привел мой гараж в порядок.

124.49 КБ

101.86 КБ

Мерзавцы-провокаторы, судя по всему, перешли к тактике мелких пакостей.

До этого они запускали летающие фаллоимитаторы, подсылали трансвеститов, пытались облить помоями и какали на капот автомобиля:



Теперь, наверное, под дверь мочиться будут и х*й на стене лифта рисовать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →