El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Улыбайтесь. Вас снимает скрытая камера.
yashin
Власти и спецслужбы объявили оппозиции настоящую войну компроматов. Невнятные видеонарезки с участием сотрудников ГАИ оказались только началом. Против ряда журналистов и общественных деятелей были организованы полноценные спецоперации.

В некой квартире скрытыми камерами запечатлен Михаил Фишман. Рядом с ним сидит полуголая девица, её лицо скрыто компьютерной графикой. Перед Фишманом стоит табуретка, на ней какой-то порошок.

Я сразу узнал квартиру, в которой всё происходит – диван, паркет, кресло. Однушка в районе Нагатинский Затон. Я тоже там был, причем при похожих обстоятельствах.

Женская ножка, которой болтает в кадре девушка со спрятанным компьютерной графикой лицом, тоже мне знакома. Зовут её Катя Герасимова, прозвище Муму. Она работает в модельном агентстве «Прогресс», сотрудничает с российскими спецслужбами. У нее есть аккаунт на сайте Vkontakte.

63.79 КБ

Именно эта девушка участвовала в оперативных мероприятиях, направленных против Михаила Фишмана, Романа Доброхотова и меня. Впрочем, в моем случае девушек было две.

Вторую «ласточку» зовут Настя Чукова (прозвище Чукс). Эта девушка пыталась «разводить» зам. главного редактора журнала New Times Илью Барабанова, правда, безуспешно. Она тоже есть Vkontakte.

43.13 КБ

Не исключено, что в ближайшее время всплывет похожее на историю Фишмана видео с моим участием. Ничего криминального там нет. Но чтобы не дать мерзавцам возможности меня оболгать, как они это любят, с помощью монтажа, расскажу вам технологию организации спецопераций с сексуальным подтекстом.

Итак, летом 2008 года я познакомился с двумя веселыми девушками Катей и Настей. Обеим было лет по 20, они рассказали, что учатся в институте и подрабатывают моделями (на выставках, различных съемках и т.д.).

Катя - симпатичная длинноногая брюнетка – произвела на меня впечатление и пару недель у нас с ней были легкие отношения. Сходили в кино, пообедали в ресторане. Однажды субботним вечером я забрал ее из клуба и отвез на машине домой – в ту самую квартиру недалеко от метро Коломенская. Там мы с ней переспали.

Спустя несколько дней она позвонила и попросила срочно приехать. Я спросил, что случилось. Ответила, что хочет сделать мне сюрприз.

Сюрпризом оказалось то, что у нее дома была Настя и буквально с порога они потащили меня в постель. Совру, если скажу, что сопротивлялся.

Все было хорошо ровно до того момента, когда Катя достала из шкафа целый набор «игрушек»: резиновые фаллоимитаторы, плетки, наручники, шар-кляп и прочие товары из секс-шопа.

56.84 КБ

Впервые в тот вечер у меня появилась мысль, что дело пахнет провокацией.

- Улыбаться? – спросил я Катю. – Нас снимает скрытая камера?

Девушки заверещали, что я параноик и сейчас они меня будут лечить. Я ответил, что если они свои «игрушки» не спрячут, я немедленно уеду.

Катя помрачнела, сделала вид, что обиделась и ушла на кухню курить. Настя же как могла убеждала меня, что никакой провокации здесь, просто они любят весело проводить время.

Спустя какое-то время Катя вернулась. Поставила перед диваном табуретку. Разложила на ней темно-синюю салфетку и высыпала порошок.

- Тебе надо расслабиться, милый. Ты очень напряжен, - проворковала они и захлопала ресницами.

В этот момент все стало ясно как божий день.

Я начал быстро одеваться и сказал, что мне нужно срочно уехать. Катя была категорически против: уговаривала остаться, прятала ключи.

В конце концов, я уехал, оставив девушек вдвоем.

Полтора года я ждал, что эта история всплывет. Но, судя по всему, начальство осталось недовольно. Единственное, в чем меня можно обвинить по итогам этой провокации, – это секс с двумя девушками.

Но я им не платил. Я не женат. Мне в конце концов было 25 лет.

Но к девочкам остались вопросы. Если кому-то что-либо о них известно, прошу мне сообщить.

А вообще, друзья, будьте осторожны и берегите себя. Ублюдки во власти не стесняются самых грязных методов. Оперативные мероприятия, скрытые камеры, девочки-ласточки – все это в арсенале кремлевских охранителей.

Любой из нас – в группе риска.

Захотел ненадолго стать оппозиционным политиком.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Лучше бы они Суркова с мальчиками выложили. Это был бы хит.

(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Бояться потерять власть уроды, уже готовы что угодно делать, чтобы в кремле удержаться.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Не понравились.
Рубленые тупые лица.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
Вот и на секунду не поверю, что у девушек ничего не получилось с Барабановым! Разве что не в его вкусе, первая страшненькая.

(Удалённый комментарий)
у вас то другой барин, не поймут иронии-с, высекут :)))

(Удалённый комментарий)
Даже если видео появится, то судя по Вашему рассказу, в нем нет ничего противозаконного. Даже если Вы там нюхали кокс и развлекались с плетками. Употребление и кожаные трусы у нас пока не под запретом. Со взяткой было понятно - была инсценировка уголовно наказуемого деяния, но здесь зачем нужна такая картинка? Секс с такими девушками, которые на фото, только поднимет Ваш рейтинг, ИМХО. :)

В СССР это называлось "аморалка". Шаблоны в конторе с тех пор видимо не поменяли до сих пор :)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(без темы) (Анонимно) Развернуть
Да судя по всему, у кремлевских ребят совсем все плохо.
Силой не очень получается, теперь пошел грязный компромат.
Кстати, Илья, а не рассматривается вами вопроса о привлечении источников утечки к ответственности за нарушении личной жизни?
Или дэвушки дали свое согласие на съемки?

Девушки Яшина наверное могут привлечь, да.

какие то изыски.
Нужно устроить провокацию - особенно если, уж извини, настолько неразборчивые связи - знакомишься с 20 ти летней девушкой, которая "затаскивает тебя в постель".
а потом тебя из постели извлекают понятые с милицией, камерой "петровка 38", и зареванной мамой девицы, которой окажется не 20, а 14!!!
и никаких "скрытых камер"
и тебе уже никогда не отмыться - даже когда выйдешь из тюрмы - от тебя будут все шарахаться.

А в чем неразборчивость в связях? Это молодость... тут завидовать надо, а не порицать. Кроме того, автор журнала в силу своей публичной деятельности вполне может восприниматься как знаменитость, как высокоранговый самец, так сказать. Или рок-музыкантов, которые спят с поклонницами Вы тоже осуждаете? Толпы девушек за счастье почтут, я думаю.

Надел бы шапочку с красной звездой и под песню "Смело, товарищи, в жопу"...

Жениться вам надо, Илья Валерьевич.

Вполне либеральная реакция

и гуманный совет :)))

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Проститутки и кокаин за счёт заведения. Богатенькая контора, а денюжки то народные!

вряд ли платили им. скорее, взяли с коксом и предложили посотрудничать)

?

Log in

No account? Create an account