?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
"милые кости"
yashin
Посмотрел очень неплохой фильм «Милые кости». Сюжет такой: четырнадцатилетнюю девочку в маленьком американском городе убивает маньяк, ее душа мечется между нашим и загробным миром, а родственники с полицией пытаются найти убийцу.

Прочитав аннотацию, я предполагал увидеть что-то вроде классического «Призрака»: покойный ходит между живыми, но никто его не видит. Но тут довольно необычный взгляд на эту тему. Девочка обитает в каком-то психоделическом мире, довольно своеобразно контактируя с живыми.

Например, очень красивая сцена, когда отчаявшийся отец громит свою коллекцию корабликов в бутылках. Одновременно в мире девочке начинается шторм, и вся эта флотилия кораблей бутылок разбивается о скалы.



Фильм Питера Джексона, кстати. В общем, рекомендую.


  • 1
спасибо за рецензию! теперь тоже погляжу))

А для меня этот фильм стал большим разочарованием. Я прочитала книжку и ждала экранизации пару лет. А там всё ни о чем, как мне показалось.

Я не любитель таких фильмов.Хотя "Привидение" с Вупи Голдберг посмотрел.

видела рекламу. а не страшне?

Аллегория, конечно, хорошая использована в фильме.

еще не смотрел, из последнего "Из Парижа с любовью" повеселил

Вчера только посмотрел!..
Ожидал большего... больше драмы...
Ну а фильм,стоит посмотреть!!!

Ой, я к работам Джексона с большой осторожностью отношусь.

Уже посмотрел, фильм великолепный

"What dreams may come" — эпизоды из загробного мира в "костях" практически покадрово скопированы и вообще, на тему "смерть - это не конец" очень хороший фильм. А тут и большинство актёров уже порядком поднадоело. В общем, разочаровал Питер Джексон. Его "Dead alive" гораздо интереснее было смотреть)

смотрела Милые кости онлайн. если сопоставить экранизацию с книгой, то разница большая! книга лучше, но и фильм стоит внимания.

Фильм не понравился. Жесть какая-то!

  • 1