Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Category:

политики-спермодоноры

Медики одной из клиник Австралии обратились к известным политикам страны с просьбой стать донорами спермы. Австралийская медицина испытывает сегодня острый дефицит этого продукта.

 

Для пополнения хранилища медики решили привлечь видных политических деятелей, не достигших 45-летнего возраста. Всего планируется привлечь к кампании 25 парламентариев, которые должны подать пример остальным представителям сильной половины человечества. В письме к политикам врачи выражают надежду на то, что если главы правительства откликнутся на их просьбу, то обычные люди тоже последуют их примеру. >

 

По словам главного врача клиники Гэба Ковакса, запасы спермы стали катастрофически истощаться после указа 1998 года, согласно которому донором может стать только тот представитель сильной половины, кто разрешает разглашать свои данные. Известно, что спрос сейчас уже почти в 10 раз превышает предложение. Постоянными донорами клиники являются 13 мужчин, а клиентов при этом - около сотни.

 

Дефицит дефицитом, но известность выступившей с такой инициативной клиники возросла в разы. Тому, кто придумал этот PR-ход, г-н Ковакс должен премию выписать.

 

Reuters

Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments