?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
власть отметила 23 февраля задержанием военного пенсионера
yashin
У властей продолжает прогрессировать паранойя. Любая акция протеста в Москве вызывает истерику и озлобленную реакцию милиции. Сегодня мэрия зачем-то запретила пикет «Яблока» напротив Министерства обороны. Месяц назад на этом же месте этим же людям дали разрешение. А теперь – нельзя.

Десяток яблочников все же вышли на Гоголевский бульвар и при попытке развернуть плакат «Военная пенсия – позор государству!» – моментально были задержаны бойцами ОМОН.

Причем отморозкам в милицейской форме абсолютно плевать, кого винтить.

В день защитника Отечества омоновцами задержан 64-летний генерал-майор Антон Горецкий.

Я знаю Антона Антоновича уже несколько лет. Достойный и отважный человек, последовательный оппозиционер. Кстати, когда меня исключали из «Яблока» - выступал против и поддерживал меня.

Вот его заводят в милицейский автобус:

33.28 КБ

Впрочем, вряд ли уже кого-то в России удивляют такие вещи.

Мы прекрасно помним, например, как на Марше несогласных винтили ветерана Великой Отечественной генерала Алексея Фомина:

103.73 КБ

Это власть не уважает никого.


  • 1
Чего они суетятся не пойму? Если за ними вины нет, то они бы на эти митинги вообще внимания не обращали.

Запугивают. Если не запугивать, митинги будут все более многочисленными. Реально избранной власти митинги до фонаря, а вот Медведа и 100 000 могут в отставку "отправить", вместе со всеми его крюками и евсюками

(Анонимно)
Они просто выполняют свой долг по защите законов Российской Федерации, кои регулярно нарушают участниками движения "Солидарность", не гнушающимися использовать пожилых людей в качестве живых щитов своим провокациям.

Слава Богу, что ответственность перед законом ещё никто не отменял.

Так же как и власть никто не уважает.

+1
Каждый народ достоин своего правительства.

Так нам сказали в машине, когда везли в суд.)))))) ещё +1

О каком уважении вообще речь!? У власти обыкновенные бандиты, которые старательно делают вид, что они не бандиты. Собственно как им и положено это делать. Полагаю дальнейшие рассуждения нужно вести с этой точки зрения потому что для правильных вычислений важно установить точку отсчета и систему координат.

Омоновские ублюдки даже не догоняют, что, если они доживут до старости при существующем режиме, их так же будут гонять более молодое поколение ОМОН

С Днём защитника отечества! Мы все по гроб жизни обязаны ветеранам Второй Мировой! Какие ещё пафосные перлы навскидку вспомнить можно?

Илья, по секрету расскажи, какие чувства ты испытываешь, глядя на согласованный митинг оппозиции из 2000 прокоммунистов на Триумфальной площади? Обиды нет?_)

Илья, расскажи, а как можно попасть на какой-нибудь митинг солидарности. Живу в Сочи, здесь митингов нет, а ездить в Москву дороговато. Какие есть варианты выражать свой протест?

Требовать достойных пенсий,конечно,правильно,
но пора уже всем оппозиционерам требовать дискуссий в прямом эфире ТВ
на гос. каналах! Хватит нас кормить помоями на налоги,что мы платим.
Свобода собраний на Триумфальной - это мало .
Свободу слова в прямом эфире !

Только не это! Там и так хватает клоунов. Если ещё и снегурочка Алексеева со своей компанией появится на телевидении, это будет уже слишком.

В вам не кажется, что для того, чтобы вернуть власть неудачникам и демагогам, нехорошо подставлять пенсионеров?

Умный такой - заработал денег, помог материально. Совсем умный (хитрый) - сделал фонд для этого.

А так - подленько получается как-то.

это из серии, если всех кинули бандиты, то не хорошо что-то делать, так как все уже неудачники.

А кто неудачник? все еще может измениться в лучшую сторону. Уж лучше порятодчные демагоги, чем лицемерные хамы.


неудачники - это те, кто более 10 лет был у власти - Немцов, Кириенко и иже с ними.

Активисты, которые гонят людей на митинг - на самом деле агитируют не за права этих людей, а горем этих людей пытаются протолкнуть во власть тех, кто там уже давно не должен находится. Неудачников. Немцова.

Нечего им там делать. Все, 10 лет разваливали страну, хватит. Пусть будет место для новых здоровых сил.

Лично я их не вижу.

Кириенки с Немцовыми - это не они, да.

Яшины - вовсе не то.

А вы знаете может кого?

Ну в таком случае Немцов и команда лучше чем ничего.

Мне лично, как человек, приятен Роман Доброхотов. Но он не пробъется, так как в политике совсем нормальным людям тяжело.

Немцов и его команда уже были в 90-х, и в этом его беда. Лично для меня любая команда Немцова - заранее проигравшие. Они продули тогда, когда выигрывали значительно более слабые на первый взгляд игроки.

здравствуй, дерево

Учите матчасть: Кириенко как был во власти, так и остается. Несколько лет был полпредом Путина, потом трудоустроился в Росатом.

А еще вы наверно свято верите, что Путин пришел во власть из оппозиции, правда? Потрясающая новость для вас: на протяжении «лихих девяностых» Путин все время был во власти в компании тех, кто (как вы говорите) разваливал страну. Сначала у Собчака служил, потом ельцинский ФСБ возглавлял. А на царство его кто посадил, забыли? Ельцин, ага. С благословения Бориса Абрамыча Березовского.

Но больше всего меня удивляет, насколько персонажи вроде вас презирают свой народ. Вы всерьез что ли считаете, что генерал Горецкий позволит кому-либо себя подставлять? Вы всерьез что ли считаете, что он выходит на акции протеста, потому что его кто-то использует?

Иногда лучше жевать.

Re: здравствуй, дерево

Уважаемый Илья,

хочу вас сообщить, что все мы в детстве гадили под себя.
Боюсь вы не поверите мне, я ведь не Немтсов, но - спросите у какой-нибудь взрослой женщины, она расскажет.

То, что потом произошло с Березовским и с "ельциноидами" - тоже мне известно. И - да, это является предательством. Однако же - в нашей политике кто без греха?

Про Горелецкого - вы лучше с его родными поговорите. Они вам расскажут какой вы умный, хороший и замечательный. Только помолчите пока они рассказывают.

О, и - да, иногда лучше жевать. Тут у меня такие печеньки.... Коль посадют вас - обязательно передам. А так - сами на пикетах заработайте, да )

При демократах было хуже.
Мэр Попов приказал начальнику ГУВД А. Мурашеву не допустить оппозиционных демонстрантов к Александровскому саду для возложения цветов к Могиле Неизвестного соладата по случаю Дня Советской армии.
В результате 23 февраля 1992 г. милиция устроила в районе Пушкинской площади массовое избиение сотен демонстрантов, среди которых было немало и ветеранов и инвалидов войны.

Пиздишь. Нагло и откровенно пиздишь, отродье.

Уж если на то пошло, то трудороссы каждую неделю ходили на октябрьскую к памятнику сифилитика. ГОДАААМИ.

И никто ничего не запрещал, пока эти ампиловские радетели за талоны на жратву и прочий коммрай, сами собой не рассосались.

Да и изучи географию-то, упырёк.

Позырь на карте где

Пушкинская и где Александровский сад .




Молодой парень ОМОНовец, сказал, что отказывается задерживать нас, а когда ему начали угрожать, он сказал, что напишет заявление и уйдёт из МВД, а уже потом в ОВД он подошёл к Генералу и сказал, «Прости отец», так трогательно, я реально был потрясён, он несколько раз сказал, что мы всё делаем правильно. Есть же люди и среди них. Но Капец был в суде, там нас продержали полтора часа, а потом мы со страшным скандалом сели в машину и уехали. Когда я смотрел, как с Генерала пытались взять объяснения у меня реально были мысли о том, что бы разорвать паспорт, как же было стыдно за страну, просто до одури…

(Анонимно)
Не трогайте ребят, которые выполняют приказы. Они в сто раз лучше вас. А вы только слюнявите: отморозки, ублюдки. Вы к зеркалу подойдите! На вас ни одна девушка не посмотрит.
А в политику вообще не лезьте. Делать нечего? Идите деревья сажайте. Мноо умных развелось. Только никто решения принимать не хочет. Только трындеть.

Увы не много, всё больше таких как вы, анонимстов. Боитесь в лицо посмотреть, на митинг приехать в лицо всё сказать. Тот самый народ, который достоин нынешней власти, не способной на диалог, бегущей от дебатов. Скрывающийся от оппозиции за стенами силовиков, тех самых солдат (ребят), которым на пенсии нечего будет есть!

  • 1