Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Categories:

выборы

Сегодня последний день подачи документов на регистрацию кандидатов в депутаты Московской городской Думы.

До 18:00 независимые кандидаты должны были передать в избирательные комиссии подписи, собранные в свою поддержку. До 6 сентября избиркомы обязаны проверить автографы избирателей и принять решение о регистрации кандидатов или о снятии их с выборов. Кандидаты от парламентских партий были зарегистрированы автоматически.

Есть опасения, что далеко не всех оппозиционных кандидатов допустят до выборов и будут искать поводы отказать в регистрации.



записал oleg_kozyrev
прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=735DKCGr_WU


Из девяти представителей «Солидарности», которые объявили о намерении участвовать в выборах, на сегодняшний день продолжают борьбу шестеро.

Я передал свои подписи в избирательную комиссию вчера. Сегодня «сдались» Владимир Милов, Игорь Драндин, Сергей Давидис, Иван Стариков, Роман Доброхотов и Николай Ляскин.

Сняли свои кандидатуры трое. Юля Малышева объяснила причины здесь. Примерно те же аргументы у Антона Малявского. А Дмитрий Иванович Катаев уступил мне Университетский одномандатный округ, где он возглавил список «Яблока».
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments