Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

мафия бессмертна

В мае министру Нургалиеву в обход всех регламентов попадает письмо из Газпрома. В котором говорится, что есть такой зловредный Навальный, мельчайший акционер, который посягнул на святое. Что они национальное достояние, а Навальный - национальный позор. И что доколе эта мелочь будет вставлять палки в колеса. И почему менты потакают презренному Навальному, количество акций которого в капитале Газпрома даже и указать сложно, потому что в нулях после запятой запутаешься.

Нургалиев накладывает визу "разобраться".

Дальше достоверно, но недоказуемо: два генерала из следственного комитета МВД РФ получают по полтора миллиона долларов каждый.

9 мая 2009 года уголовное дело № 116372 изымается из производства следователя ГСУ при ГУВД Москвы и передается следователю СЧ ГУ МВД РФ по ЦФО. С нарушением процессуальных правил.

Главного из разоблаченных жуликов, высокопоставленного сотрудника Газпрома, И. Л. Дмитриева вытаскивают из горящего танка друзья-товарищи с помощью доблестных милиционэров.

Скорее всего 25-го августа (оперативная информация) будет предпринята попытка вообще закрыть дело из-за отсутствия состава преступления (ну да, какое там преступление, всего лишь 2 млрд сп..дили).

http://navalny.livejournal.com/387047.html#cutid1
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments