?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Мосгордума: Катаев снял свою кандидатуру
yashin
Хорошая новость: Дмитрий Иванович Катаев снял свою кандидатуру с выборов в Университетском округе. Ранее он был выдвинут в Мосгордумы по этому округу партией «Яблоко». Катаев также является членом политсовета московской «Солидарности».

Таким образом, я буду единственным кандидатом от демократической оппозиции в Университетском округе. Конкуренции между демократами не будет, что очень важно.

Я благодарен Дмитрию Ивановичу. Он будет баллотироваться в нашем округе по списку «Яблока», и я думаю, мы будем координировать наши действия и оказывать друг другу поддержку.

Кстати, на этих выборах демократы не будут конкурировать ни в одном из округов, в кои-то веки нам удалось договориться. Жаль только, что не будет объединенного демократического списка, в отличие от прошлых выборов.


  • 1
Илья, он просто понял, что не соберет подписи.

Чушь. За него даже Левый Фронт помог бы собирать.

А что не собирал... Я его сборщиков видел, старенькие такие.

Вы нас ни с кем ли не путаете?:)) У нас вообще ни одного старичка, кроме двух почтенных старцев в Центральном Совете, которых, разумеется, никто никакие подписи не собирается заставлять собирать. У нас все активисты - комсомольско-нацбольско-АКМного возраста как раз:)

Оказался мудрее,чем о нем думали..

каждый думает в меру своей начитанности..

Единоросовские поклонницы Дмитрия Ивановича с удовольствием ходят голосовать за него на конференции "Солидарности".

А вот подписи по округам собирать за него же - не ходят.

Это ужасно.

Его поклонницы Вас так волнуют???))ревнуете??)ну подошли и сказали бы ему это))

(Анонимно)
Дмитрий Иванович Катаев снял свою кандидатуру с выборов в Университетском округе. Ранее он был выдвинут в Мосгордумы по этому округу партией «Яблоко». Катаев также является членом политсовета московской «Солидарности».

Он будет баллотироваться в нашем округе по списку «Яблока»

Так он будет или не будет? И что есть МосгордумЫ из второго предложения?

Он остается в списке "Яблока". Если список "Яблока" пройдет, и при этом в данном округе еще будет голосов больше, чем в других округах, то Катаев может стать депутатом по списку "Яблока", который состоит из двух человек во главе (Митрохин и Бунимович) и окружных корзин. По спискам распредеделяются 18 мандатов.
А по округам избираются еще 17 человек. В округе Катаев снял кандидатуру (т.к. "Яблоко" непарламентская партия, то за ее кандидатов надо собирать подписи также, как за независимых).

Что же бабушки, ужель не помогли?

Они, как и В.Т.Рысин, сосредоточились на штабной работе.

(Анонимно)
Спасибо за ответ!

(Анонимно)
А говорили, что демократы за конкуренцию людей, идей и свободу выбора...Выходит на деле всё наоборот? Выходит важно, что конкуренции не будет? Какие-то единороссийские идеи чесслово.

  • 1