?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
выборы начались
yashin
Оппозиционное движение "Солидарность" намерено выдвинуть для участия в назначенных на октябрь выборах в Мосгордуму не менее десяти своих представителей, часть из них может сдать документы в избирком уже в понедельник, 13 июля, сообщил РИА Новости член Бюро политсовета объединения Илья Яшин в среду.



"На данный момент у нас десять кандидатов. Думаю, что радикально эта цифра точно не увеличится. Теоретически один-два человека еще может появиться", - сказал он.

Яшин отметил, что, помимо него, в выборах в Мосгордуму, в частности, намерены участвовать члены Бюро "Солидарности" Иван Стариков и Владимир Милов, а также член политсовета движения Роман Доброхотов.

"Думаю, что в понедельник часть кандидатов и выдвинется", - сообщил собеседник агентства.

Оппозиционер заверил, что "Солидарность" готова к сбору подписей, необходимому для регистрации кандидатов.

"Команда готова. Проблем особых со сбором подписей, я думаю, не будет. Проблема будет с тем, чтобы эти подписи были признаны властями. Не секрет, что почти всегда по сбору подписей оппозиционных кандидатов снимают", - сказал он.

Яшин также сообщил, что во время своей избирательной кампании будет уделять большое внимание социальной политике, проблеме сильного расслоения населения в Москве на богатых и бедных, поставит вопрос о необходимости выборов московского мэра.

"Также я намерен в рамках своей избирательной кампании сразу заявить о том, что обязуюсь отказаться от тех привилегий, которые положены депутату, и призвать к этому всех остальных кандидатов", - заявил он.

РИА "Новости"

Друзья, на следующей неделе я планирую начать сбор подписей для регистрации в Университетском округе (№14).

Если вы прописаны в районах Дорогомилово, Раменки, Гагаринский, Академический, Ломоносовский, Проспект Вернадского, Черемушки, Обручевский и готовы поставить за меня свою подпись - пожалуйста, пришлите свои контакты на электронный адрес: asya.fazulina@gmail.com

Спасибо.


  • 1
Можно где-нибудь уже увидеть программу?

Хотелось бы решения проблем сбора бездомных собак внутри переходов метро и рядом с ними (отстрелять их всех), парковок автомобилей на пешеходных тротуарах в спальных районах (просто поставить минимальные железные ограждения, как на некоторых тротуарах), запрет установок "ракушек" непосредственно рядом с окнами жилых домов. Эти проблемы, на мой взгляд, не так трудно решить, но уже долгие годы никому нет до них дела.
Жаль, что не смогу поставить подпись за Вас, ибо живу не в другом районе.

Холиварррссс!!!

Да-да!
Ещё предлагаю разрешить свободную продажу лёгких наркотиков и полностью запретить травматическое оружие. :)

А почему Вы с Катаевым не поделили округ? Как вы будете на двоих 10 тыс. подписей собирать при ограниченном активе?

Желаю удачи.

А что если перед сдачей подписных листов сначала сделать с них копии и нотариально заверить? Не поможет? По идее, это по крайней мере деятелям в избиркомах помешает портить адреса, чтобы объявить подписи фальшивыми.

А Солнцево подойдёт ? Вроде бы это тоже Университетский округ ? :-)

Будет ли оглашен весь список?

  • 1