?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Трепанга
yashin
Ходил с друзьями на концерт группы «Трепанга» в «Мастерской». Крутые ребята, жгли на сцене просто яростно.

В «Трепанге» играет Ася Долина, моя старинная знакомая еще со времен ее работы корреспондентом «Эха Москвы». Она, собственно, и прислала приглашение.

88.19 КБ

Это такой готический рок. Песни, например, такие: «её сгубили моль и тля, пусть пухом ей земля» или я убил свою тетку». В общем, про смерть поют – но без депрессии. Наоборот – шумят, орут, буянят и балагурят.

Если вы просто будете слушать «Трепангу», то не получите полного впечатления об их творчестве. Это, конечно, надо видеть.

164.51 КБ

В группе пять музыкантов. Выходят на сцену в черных плащах, с белым гримом на лице и подведенными чернотой глазами: такие трупешники с гитарами и барабанами. Рок из преисподней.

Надо признаться, производит впечатление. Будь моя воля, я бы даже послал их на «Евровидение». Ну а чего, выиграли же в свое время какие-то ряженые «монстры» из Финляндии? Наши трэш-мимы явно талантливее, поставили бы на уши старушку Европу.

Всем вроде понравилось. Разве что Милов ворчал: талантливые ребята, круто играют, а поют какую-то некрофильскую галиматью, зарывают талант в землю.

Чтобы было понятно, как примерно это выглядит, можно посмотреть выступление «Трепанги» на «Нашествии».

А под 102.35 КБ

125.08 КБ

104.82 КБ

103.86 КБ

98.58 КБ

96.71 КБ

107.59 КБ

103.46 КБ

141.25 КБ by marie_automne


  • 1
по виду - прям "Кафтан смеха"

Трепанга жгёт, подтверждаю)

Играют песни про смерть, при этом хороня свой талант.)

весело и задорно о тоскливом))

  • 1