Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

кубанское ТВ = геббельсовская пропаганда

Пикетировали сегодня сочинский избирком, который проводил очередное заседание.

Поводом для пикета стала информационная война, развязанная на выборах в Сочи против оппозиции. Едва ли не каждый день по кубанскому ТВ показывают заказные сюжеты про Немцова.

Методы, которые использует местная пропаганда, ничем не отличаются от методов Геббельса. Немного правды, много ли – перемешать, взболтать и продемонстрировать доверчивым избирателям.

С плакатом на эту тему у входа в избирком встал одиночным пикетом яблочник Александр san4izz Батурин.

97.68 КБ

Активист нашего штаба Роман Дьяков потребовал отправить в отставку председателя избирательной комиссии, который покрывает беззаконие на протяжении всей избирательной кампании. Он развернул плакат: «В отставку Рыкова – пособника кубаноидов!»

105.60 КБ

А вот, собственно, тот самый чернопиаровский фильм, который стал поводом для сегодняшних одиночных пикетов. Я вчера подробно писал о нем: двадцать минут отборного дерьма.

Фильм был продемонстрирован вчера в эфире все четырех местных телеканалов, причем через каждые полчаса телеканалы принимали друг у друга эстафету. Таким образом, эту заказуху растянули почти на два часа эфира.

В общем, классика черного пиара. Заказан фильм был, насколько нам известно, администрацией президента. Иполнитель – Андре Караулов, который о своей роли, правда, скромно умолчал.

Для тех сочинцев, которые телевизор не смотрят, сегодня в почтовые ящики раскидали такую же чернушную газету по мотивам фильма. И про Климентьева, и про Ющенко, и про все на свете.

Ничем другим уже не занимаются, кроме предвыборной чернухи. В штаны наложили, гады.

фото alter_gregor
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →