Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

ипотека

В новостях Рен-ТВ развили тему в связи со словами советника президента Аркадия Дворковича, который заявил, что государство будет активно развивать ипотеку, несмотря на кризис. Непонятно одно, как вообще может работать ипотека в условиях высокой инфляции? Нельзя же насильно заставить банки снижать процентные ставки.

Да и не факт, что страну ждет серьезное снижение цен на квартиры. Экономические предпосылки к этому есть, но сращивание бизнеса и власти формирует множество барьеров на пути снижения цен. Слишком уж высокопоставленные лоббисты у строительных корпораций (особенно в Москве).

Комментарии: Починок, Глазычев, Апрелев, Стерлигов. Плюс мои пять копеек.

прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=rje6mWeTx9k
записал oleg_kozyrev
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments