?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
вы кто такие? я вас не звал! идите на х*й!
yashin
Первый канал российского ТВ сообщил вчера своим зрителям новость: либералы наконец-то объединяются! Показали Гозмана, Бовта и Титова, которые доложили о создании партии «новых правых» и обещали не конфликтовать с властью.

Некоторые наши сторонники, как я заметил, пришли в уныние. Теперь, мол, этим клоунам дадут денег, телевизионный эфир, ресурсы. Демократическому избирателю запудрят мозги и дезориентируют. Демократическая оппозиция будет вытеснена с политической поляны.

Друзья, спокойно.

Во-первых, демократическому избирателю мозги запудрить не так уж легко. Вот смотрите. Нам говорят: либералы объединяются. И показывают Гозмана с Титовым. Что ответит избиратель?

Правильно, он ответит примерно следующее:

Да и сам факт появления «либералов» на пропагандистском Первом канале вызовет, естественно, недоверие у любого здравомыслящего человека.

Во-вторых, тройка лидеров подобрана крайне неудачно и явно впопыхах. Один Барщевский, которого Кремль некрасиво слил, гораздо круче и убедительнее всех этих новоиспеченных лидеров.

Они двух слов связать не могут (что видно из репортажа):

"Мы не собираемся вступать в агрессивные конфронтационные действия, потому что это – путь в никуда" (Титов).

"Новая создаваемая партия – это не механическое объединение трех членов организационных, а некое новое качество, которое начинается с чистого листа" (Бовт).

В-третьих, членом этой новой партии будет Анатолий Чубайс. А это значит, что дерьмо его однопартийцам придется кушать ложками. Это отличная новость: демократы, наконец, избавляются от Чубайса, теперь это не наша проблема. А вот Гайдар, к слову, в позорном фальш-проекте участвовать не стал и вышел из СПС, не дожидаясь его роспуска.

Первый канал, кстати, не гнушается откровенным враньем: "Прежний лидер СПС Никита Белых не пожелал ни с кем объединяться и покинул ряды СПС".

Это ложь: Белых член оргкомитета съезда демократических сил наравне с Каспаровым, Миловым, Немцовым, Илларионовым, Стариковым, Резником и другими.

А «организационным членам» мы шлем горячий пламенный превед. Чубайс вам в помощь, господа.


  • 1
скажите, а есть ссылка, по которой можно почитать ваши КОНКРЕТНЫЕ программные действия?
чего то устал слышать ерунду с обоих сторон
с вашей - нас зажимают, правиельство мудаки и ведут не туда страну и пр. Дайте почитать конкретику, куда вы поведете страну и главное как. Особенно хочу почитать "как" - ибо сказать, что будет демакратия, всем щастье и свобода мелкому бизнесу - это фигня, главное сказать как это собираетесь делать
а с их стороны - надоело слушать про ваше финансирование американской стороной и пр.

Re: есть, конечно

А мне некоторые пункты "300 шагов" не нравятся. Кому я могу об этом сообщить (будучи членом "Яблока", естественно)?

Вам надо передать свои соображения человеку, который избран от вашего региона делегатом на съезд 13 декабря; у делегатов будет право ставить на голосование попроавки к тексту.

Ну или отправляйте ваши соображения на элекстронный адрес, указанный на сайте.

Все это попросту смешно. Видимо в самом деле Сурков опасается объединения демократов.
мне кажется присутствие в объединенном движении Гайдара теперь будет актуально.

оффтоп. не знаешь че за молодежное представительство такое в нашей партии?

http://vladimir.vladimirovich.ru/2008-10-2/#an2747

По-моему, в этой шутке есть доля правды. Должна же быть у Медведа какая-то партия. А какая? Не "Справедливая Россия" же.

Опять врете, Яшин. Гайдар поддерживает, как и Чубайс, идею новой партии.

здравствуй, дерево

Учимся читать по-русски.

Итак, я написал: "Гайдар вышел из СПС".

Гайдар написал: "Принимать участие в этом проекте не намерен. Поэтому подал заявление о выходе из партии".

Тебе все время мерещится вранье. Это вообще симптом.

Бросал бы ты свою апэшку и езжал рыбу ловить в деревню, а то совсем мозги высохли.

Re: здравствуй, дерево-2

Правильно. Он вышел из партии, которая самораспустилась. И войдет в ту, которая будет. Как и Чубайс. Так что кончай гнать туфту про Гайдара, любитель побивать геев.

Как же тяжело с вами, буратинами.

Читай по слогам:

Принимать участие в этом проекте я не намерен. И подпись: Е.Т.Гайдар.

Советую освежить школьные знания в области русского языка. Попробуй начать с букваря.

А перед этим было: "Поэтому не готов ни слова cказать в осуждение их позиции"

Как и ожидалось, вы, мудак, Яшин. В переводе с дипломатического на русский это означает: "Поддерживаю, а о вступлении в новую партию подумаю". Учитесь, Илья, дипломатии у Егора Тимуровича. Иначе никогда не стать вам взрослым политиком:-)

Хахахаха))))))

Who are you to fucking lecture me? Бабушку свою учить будешь, полено))

Гайдар внятно и четко заявил, что участвовать в этом шапито не собирается, но от публичной критики воздержится. По сути сказал то же, что и Белых, когда уходил из СПС.

Или Белых тоже "подумает о вступлении"? ))

Где только таких, как ты, набирают-то... Начальству давно пора отобрать у тебя компьютер и вручить швабру. С херовой овцы хоть шерсти клок.

Не надо лохматить бабушку, Яшин. Гайдар поддерживает Чубайса и даже более того, планирует войти в руководящие органы новой партии. А Максимову он так отписал, чтоб вам, раскольникам, потрафить. Опять же, Яшин, он мудр аки диавол, не то что, ты!:)

голос постороннего

как-то сомнительно, ИМХО... То есть, по-Вашему, в семействе Гайдаров такая полновесная гражданская война - отец, типа, за, а дщерь - против?..
Ну не знаю, не знаю...

Re: голос постороннего

Ну мирно то они никогда не жили. Даже если вспомнить, как Е.Т. Машу долго официально дочерью не признавал.

Какой смешной кадр. )))
Илья, берегите таких френдов - всегда можно показать на подобного... эмм... и сказать: "А вот это - наши оппоненты...".

Когда по существу ответить нечего, так сразу появляется "смешной кадр". Яшин, у тебя плохие клакеры:-))

А вы давно перестали пить коньяк по утрам?

(Удалённый комментарий)

Странная постановка вопроса.

Чем отличается фальшика от настоящего?

Настоящее появляется путем самоорганизации. А фальшивку создают сверху искусственно.

Забавно, эти "новые правые" даже не стесняются, что будут ходить строем по команде из Кремля.

Вот здесь Гозман без стеснения и даже с гордостью рассказывает, как согласовывал условия сделки по продпже СПС Кремлю. Почитайте, самому все станет ясно: http://maliavski.livejournal.com/18080.html

А когда кажется - креститесь. Верный способ))

Как известно, наверху собираются не только сливки, но и дерьмо, а на мёд прилетают не только пчёлы, но и мухи. Главное, чтоб это всё в одном месте сконцентрировано было. По возможности.
Пусть мухи от демократии соберутся в одном месте.

Илья, похоже мы с Вами слишком хорошо подумали о Гайдаре. Если почитать это - http://sps.ru/?id=227866&PHPSESSID=e579621dfe1f6b45702668cf2ce511b3 - становится ясно, что в ньюСПС Гайдар не собирается идти лишь чтобы не мешать этому ньюСПС, а так он очень "за" него, и даже в связи с ним говорит о каких-то "надеждах тех, кто хочет построить в России реально функционирующую демократию".

Гайдар - что не удивительно при его положении - говорит иносказанием.
Тот, кто знает историю, его поймет: роль всякого околокоммунистического, но формально независимого охвостья во всех странах Восточной Европы была равна нулю как при здравии коммунистического режима - так и тем более при его падении, когда они растворились в воздухе (сами компартии, кстати, кое-где сохранились, отмежевавшись от "эксцессов").

Это примерно как сказать: "Дорогие товарищи, Вы без сомнения добьетесь таких же значительных успехов в построении реальной демократии, как Барщевский с Богдановым"

  • 1