?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
кадры смерти
yashin
Более 2000 человек погибло, по официальным данным, в результате вооруженных стокновений в Грузии и Осетии.

На видео - зона вооруженного конфликта после боя. Пылающая бронетехника, погибшие солдаты, развороченные взрывами машины.

Без комментариев.


  • 1
Блять, плакать хочется :(((И по "нашим" и по "ненашим" Нет хуже твари чем национализм:(

http://guruken.livejournal.com/1018484.html?thread=17389428

цитаты [info]bourgeoied

Грузия не начинала войну 080808
кадры град-обстрела, это явная подстава, действия грузинских формирований не включали град.
во время контртеррористическо зачистки произведен обстрел, но он проводился РОССИЙСКИМИ СПЕЦСЛУЖБАМИ.
кадры в СМИ не имеют авторства. СМИ сслаются на неизвестный источник - это значит, что источник это ФСБ.

Погодные условия на кадрах не соответствуют условиям в районе на момент акции.

Следы от града в кадрах сми- не соответствуют интенсивности обстрела на кадрах обстрела, плотность попаданий и остатков снарядов - не говорят о массированом град продолжительностью 20-40, а говорят о единичных, где ракет всего менее 100 на весь поселок.

РЯЗАНСКИЙ САХАР

"наступления" не было, не поддавайтесь на сладости от ФСБ.

В С.Осетии есть крупные банды. Это в 10 раз сильнее солнцевских в 90-е, стрельба была, но не град. У Грузии нет кво - читсо из-за формуллировки в ООН "мы е можем дать кво - пока банды насчитывают по 50 процентов с каждой стороны" - население .

По иным международным - С.Осетия - суверенно грузинская земля. Нет никаких оснований считать ее отдельной или россиийской. (паспорта я тоже раздать могу и так и сделаю, хотете гражданство провинции англии в Ростове?)

Саакашвили призывет на грузинском - переводят на русский не грузины и не ООН. Я просмотрел Медведева, искал призывы - он все обтяпал так , чтобы избежать обвинения. Думаю Саакашвили не тупее Чебурашки.

Любая активность в таком регионе - определяется строго мнением ООН и постановлением. Все работы 58 армии - противозаконны. Точно так же самодеятельны , как вторжение в Афганистан и бушевские полицейские функции. Дескать 2сумиты шиитов бьют, давайте тоже вмешаемся"

У РФ , в отличие отФранции , Англии и СШа - не хватит веса в ООН объяснить содеянное в прльзу миротворческих акций. Все. попали. Война развязана, РФ напала под предлогом наведения порядков в суверенной Грузии.

В Чечнб можно вводить контенгент от ЕС или НАТО - чисто под предлогом "русские там геноцид устроили, об этом сказали чеченцы". Законности не больше. Активность в Чечне сейчас высокая - не менье чем в 90-х.



стоимость доставки 5 установок град в район - менее 100 000 долларов. За некоторую сумму я тебе и на МКАД доставлю такое. А уж в этом районе - все просто делается.


Кадры первых съемок утром после града - не показали нигде удара град более 100 выстрелов. нет разрушений серьезных. Пожары и 3-10 стен разрушенных. Это вообще не град. Машины горят - это гранатометы локально и точно.

показали дырки в цистернах и ракетки оставшиеся - верю, это и есть 10-100 ракет на город, то есть один залп кривой - для доказательства. Все остальное фальшивка.

Экспертов от оон пока нет - это очень странно, я даже на сайте оон писал вчера об этом - необходима срочнейшая экспертиза.

А после атаки авиации и танков - съемка уже не может содержать доказательств работы М.С. в качестве агрессора или геноцида. необходимы строжайшие доказательства. Иначе... иначе жена скажет что соседа изнасиловала, понятно? Даже на 100 баксов надо точные доказательства - иначе тебе ксерокопию зеленую сунут. а геноцид - это серьезнейшее преступление - важное на 1000 лет истории.

А КТО ВОЙНУ НАЧАЛ ОСЕТИНЫ САМИ СЕБЯ РАЗБОМБИЛИ? ЭТОЖ НАДО ТАК ИЗВРАЩАТЬ СОБЫТИЯ, ДАЖЕ НА CNN ГОВОРЯТ ЧТО ТО СВЯЗАННОЕ А ТЫ НЕСЁШЬ ПОЛНЫЙ БРЕД . КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ГЕМОРОЙ ВАШЕ ДБИЛИСИ Я ДУМАЛ У ГРУЗИИ С РООСИИЕЙ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ К ЧЕМУ ЭТИ ВОПЛИ ПОСТОЯНЫЕ ПРО РОСИЮ ЗАЧЕМ ВООРУЖАЛИСЬ 5 ЛЕТ А КУДА ВЫ ЗАГЛЯДЫВАЕТЕ АМЕРИКАНЦАМ, ВО ИСТНУ БЕЗ МЫЛА ГОТОВЫ ВЛЕЗТЬ КСТАТЕ О ЧЕЧНЕ МЫ В СВОЁ ВРЕМЯ ЁЁ ВЫПУСТИЛИ МОЖЕТ СЕЙЧАС БЫЛО БЫ ОТДЕЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ЕСЛИ Б НЕ ПЛЕЗЛИ НА ДАГЕСТАН. ЕСЛИБ НЕ БЫЛО РОСИИ ВЫ БЫ ЛЕТ НА 20 ПОЛУЧИЛИ БЫ ПОРТИЗАНСКУЮ ВОЙНУ И Я УВЕРЕН НИ КАКИЕ МЕРЫ НЕ ОСТАНОВИЛИ НЕ СЕВЕРНЫХ ОСЕТИН НИ ДАГЕСТАН А ВЧЕРА ДАЖЕ ТЕЖЕ ЧЕЧЕНЦЫ ПРОСИЛИ УЧАСТВИЯ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ . ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ САМИ БОМБИТЕ ШМОЛЯТЕ ИЗ ГРАДОВ ВДРУГ ВАШИ БОМБЫ В ОБРАТКУ ПРИЛЕТЕЛИ ЭТО ЖЕ НАРУШЕНИЕ ВСЕХ НОРМ??? КТО ОБЪЯВЛЯЛ ВОЙНУ НЕ ВАШ МИША ? ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕТ ЧТОБ СКАЗАТЬ МЫ СОБОЛЕЗНУЕМ 2000 ТЫСЧАМ СМЕРТЕЙ НАШЕГО НАРОДА.Т.Е. ВАШЕГО ЧТОМ ЫСЛЫШИМ ОТ ВАШЕГО ПСИХА ТОЛЬКО НАГНЕТАЕТ ОБСТАНОВКУ ЗАТКНУЛСЯ БЫ УЖЕ.

по официальным данным
Молодец! По официальным источникам, вы - экстремит!

Других данных у меня нет. У вас есть?

djdrive.livejournal.com - Там все мои данные.

Илья, Вы поняли, что Вам сказали постом выше?

(Анонимно)
Вам сказали, что то, на что Вы ссылаетесь, говорят те же люди, которые утверждают, что ВЫ - экстремист. Так каких же данных про себя самого у Вас нет?

Интересна реакция нашей оппозиции и правозащитников. СПС отделывается общими словами, но Белых скорее на стороне Грузии, КПРФ, НБП и АКМ как я понимаю действия РФ поддерживают, Новодворская как всегда в своём репертуаре. Яблоко приняло достаточно взвешенное заявление, но Ковалёв и многие другие стоят на более радикальных позициях. Сначало было полное осуждение Грузии http://www.memo.ru/2008/08/08/0808081.htm сейчас, на мой взгляд слишком резко и поспешно осуждают наши власти http://grani.ru/War/m.139825.html

Это никакие не официальные данные. Это непроверенные утверждения российских чиновников. Я не могу исключить, что они подтвердятся, но априори я уверен, что российским чиновникам верить нельзя.

Утверждения чиновников - это и есть официальные данные.

Я тоже не доверяю данным российских властей и предпочитаю получать информацию из разных источников.

Но других данных пока просто нет.

Молодец!Придешь на смену Якеменко.

Ребята, сайт Эха опять что ли завалили? Не отвечает.(

Интересно, когда читаешь новости, складывается картина, что грузины в Цхинвали и сами себя из Града и гаубиц бомбят. Смотришь фотографии, большинство из них грузинские, а представлены Цхинвальскими. При цифре 2000 погибших и практически ни одной достоверной новости из Цхинвали, не верится что город освободили хотя бы на частично. Или я что-то не понимаю, или пропустил... Поти, Гори, пригороды Тбилиси бомбят, бомбят... переговоров вести никто не хочет...

Что происходит?

СЪЕЗДИЙ ВЦХИНВАЛ ПОСМОТРИ УМНЫЙ!!!!!!!

  • 1