Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Category:

жить внутри выпотрошенного верблюда

Под катом видео, поразившее меня до глубины души.

Это отрывок из передачи на канале «Дискавери», где мужчина рассказывает, как выжить в пустыне, используя подручные средства.

Подручным средством ему служит мертвый верблюд. Ведущий потрошит ножом его тушу, что-то съедает прямо в сыром виде, тошнит. Сцеживает влагу с вырезанных органов. Извлекает из мертвого тела животного внутренности, голыми руками роется в булькающих кишках и оттаскивает потроха в сторону. Сдирает шкуру.

И, в конце концов, залезает внутрь выпотрошенного верблюжьего тела. Это такой своеобразный дом в пустыне, который укрывает человека от жарящего солнца пустыни. Здесь типа можно переночевать.

Видео – настоящая жесть. Слабонервным и впечатлительным смотреть не советую. Серьезно, я предупредил.

Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments