Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Category:

националисты

Разговаривал сейчас с Навальным про их национал-демократическую конференцию, в которой приняли участие ДПНИ (Белов), "Народ" (ГУляев-Навальный), РОД (Крылов) и Великая Россия (Савельев).

Хвастался, что они не только не не пустили фашистов, но еще их и заклеймили. Мол, четко отмежевались от радикалов и обозначили цивилизованный дискурс национального движения. Посмотрим, что из этого получится.

Любые объединительные инициативы на оппозиционном поле вызывают дикое раздражение в Кремле. Так что на конференцию, как обычно, прислали десант из "Румола": несколько чуваков устроили пикет перед входом и были разогнаны милицией.

Самые отмороженные пробрались под видом прессы в зал и швырнули резиновые члены в Белова во время его выступления. Мало чувакам после этого не показалось: одному сломали нос, второму засунули этот же резиновый член в рот (по словам Навального).

Вообщем-то ожидаемо. Это ж вам не либералы с их ненасильственным сопротивлением. И даже не Лимонов, которому можно безнаказанно дерьмом лицо испачкать. Тут ребята, исповедующие культ силы и кремлевские засланцы, можно сказать, легко отделались.

Навальный говорит, что надо обладать немалой отвагой, чтобы провести такую акцию на националистическом мероприятии. Типа они бы еще на Русский марш пришли.

Я думаю, дело не в отваге. Просто это ублюдки настолько привыкли к безнаказанности, что на 100% уверены: бить их не будут. Лимоновцы в свое время попытались оказать силовое сопротивление, когда отсреливались от напавших румоловцев из травматических пистолетов - и все теперь за решеткой. Поэтому можно творить что вздумается.

Интересно даже, будет ли возбуждено теперь уголовное дело в связи со сломанным носом провокатора.

UPD

Избиение провокаторов:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →