Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Categories:

Буковский


записал oleg_kozyrev
прямая ссылка: http://ru.youtube.com/watch?v=dlo8biKwZzQ


Принял вчера участие в выдвижении Буковского в президенты. Провел на площадке перед музеем Сахарова больше семи часов: формальные процедуры - это огромный труд.

Нотариус с четырьмя помощниками работали не покладая рук, необходимо было зарегистрировать как минимум 500 человек. В какой-то момент показалось, что людей не хватает. Начали звонить товарищам, и в итоге преодолели необходимый минимум с солидным запасом: 823 уставших и замерзших человека аплодисментами приветствовали выдвижение Буковского.

Яблочников, кстати, пришло довольно много, то и дело встречал знакомые лица в толпе. В общей сложности, по моим оценкам, пришло человек 50-70 яблочников.

У меня сложное отношение к президентской кампании. Конечно, то, что будет происходить, сложно назвать выборами, будет имитация с заранее назначенным победителем. По-хорошему, конечно, надо такие "выборы" бойкотировать.

Но я с очень большим уважением отношусь к Буковскому. Этот человек всей своей жизнью заслужил уважение, он не "шкура", он честен, он последовательный и порядочный мужик. И я считал своим долгом поддержать его - это самое маленькое чем я могу отплатить Буковскому за его борьбу против большевизма.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →