Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Categories:

дебилы

В Московском областном суде начинается громкий процесс над шестью бритоголовыми из Ногинского района. В течение 2003 года они устроили несколько погромов, проводили "рейды" в электричках, искалечили с десяток "неславян". Закончилось все убийством корейца в вагоне электрички.

Следствие настаивает на том, что скинхэды устраивали "зачистки" именно по причине межнациональной ненависти. По этой статье (а не по традиционныой для таких дел "хулиганке") и предлагается осудить отморозком.

Кстати, в ходе следствия была проведена медицинская экспертиза, и у троих из шести скинов обнаружены психические расстройства. А молодому человеку, которого следствие считает главой группы, врачи поставили диагноз "дебилизм".

Subscribe

  • Восхождение на Эльбрус. Скалы Ленца.

    Продолжаю рассказывать про восхождение на Эльбрус. Предыдущие репортажи на эту темы были опубликованы здесь, здесь и здесь. Это предпоследняя…

  • Восхождение на Эльбрус. Продолжение.

    Продолжаю рассказ о нашем восхождении на Эльбрус. Первый день я описал здесь. Двигаемся дальше. День второй. Первый рейд. Итак, мы расположились…

  • Восхождение на Эльбрус. Начало.

    Начинаю рассказывать про наше восхождение на Эльбрус. Это самая высокая гора в России и Европе, которая стоит на Кавказе. Вообще Эльбрус – это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments