Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Categories:

дебилы

В Московском областном суде начинается громкий процесс над шестью бритоголовыми из Ногинского района. В течение 2003 года они устроили несколько погромов, проводили "рейды" в электричках, искалечили с десяток "неславян". Закончилось все убийством корейца в вагоне электрички.

Следствие настаивает на том, что скинхэды устраивали "зачистки" именно по причине межнациональной ненависти. По этой статье (а не по традиционныой для таких дел "хулиганке") и предлагается осудить отморозком.

Кстати, в ходе следствия была проведена медицинская экспертиза, и у троих из шести скинов обнаружены психические расстройства. А молодому человеку, которого следствие считает главой группы, врачи поставили диагноз "дебилизм".

Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments