Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

трусы

Оппозиция отметила День флага только в Екатеринбурге.В ночь на 22 августа здесь был задержан лидер местных нацболов и активист коалиции "Другая Россия" Алексей Никифоров. Он заменил висящий на крыше здания Уральского государственного университета триколор на черно-бело-желтый имперский флаг.

"Предварительно отключив освещение здания, гражданин снял с флагштока российский флаг и установил на его место новый. При личном досмотре сотрудники милиции обнаружили снятый триколор в трусах мужчины",- рассказал Ъ начальник пресс-службы ГУВД Валерий Горелых.

Против господина Никифорова, а также против пришедшего посмотреть на акцию журналиста Сергея Мальцева заведено уголовное дело по статье 329 УК РФ "Надругательство над флагом РФ".

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=797899
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments