Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Михаил Соколов

"Яблоко" не может в этой жесткой административной системе действовать так, как действуют партии, имеющие связи с бизнесом и властью, и превращается в более-менее такую правозащитную организацию.

Кроме того, эта партия идеологическая, она не может выбросить свою идеологию за борт, не может пойти на многие компромиссы. И в связи с этим она выходит из этой управляемой демократии, из этой игры.

Если она где-то и прорывается, то только на местном уровне, как, например, в Петрозаводске, где она взяла реванш за поражение в кампании на выборах в Законодательное собрание осенью, когда партию так же, как и в Петербурге сейчас, тоже сняли с выборов, боясь результатов. На выборах в Петросовет партия смогла получить 40 из 60 мест в городском совете.

Но это уникальный такой случай.

http://www.svobodanews.ru/Transcript/2007/03/12/20070312184023670.html
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments