Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Category:

"немецкая волна"

Кремлевские технологи пытаются охватить максимально широкий спектр активных молодых людей, предлагая на выбор либо стать политической элитой - тогда вам дорога в движение "Наши", либо молодым партийным функционером, тогда - в "Молодую гвардию" ЕдРа.

Если вы хотите революционной романтики, подраться с кем-нибудь на митингах и попасть в милицию – для этого существует движение "Россия молодая". Если вас волнуют "национальные вопросы" и вы хотите погонять на рынках людей с другим изгибом носа, то и для таких интересов существует молодежное прокремлевское движение, оно называется "Местные".

полностью: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,2376833,00.html?maca=rus-yandex_new_comments-325-xml
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments