Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Categories:

ВН: Комсомол "ЕдРа" борется за квоту


«Квоты для молодежи - крайне спорная тема. С одной стороны, почему бы не поощрить молодых и талантливых активистов, гарантировав им места в руководстве и списках партии? С другой, если они такие молодые и талантливые, почему не могут доказать свое право на место под солнцем на деле? - сказал «Времени новостей» лидер молодежного «Яблока» Илья Яшин. - В последние годы в «Яблоке» случился своеобразный молодежный прорыв. Представители «молодежки» участвуют в выборах, входят в партийное руководство. Для того чтобы усилить свои позиции, нам не потребовались никакие квоты. Просто молодежное «Яблоко» стало авангардом партии, и все это признают. Что касается проекта «Политзавод Единой России», то это напоминает банальный политтехнологический трюк. Громкая реклама, лозунги, выступления, но когда дело доходит до реального распределения мест в предвыборных списках, молодых отодвигают в сторону региональные олигархи, функционеры, чиновники и прочие заслуженные партийцы. В качестве же подачек молодым единороссам остаются удостоверения помощников депутатов».

полностью: http://www.vremya.ru/2007/37/4/172810.html
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment