Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Category:

Herald Tribune

Частью истории стали многотысячные демонстрации протеста, которые Яшин организовывал при помощи ЖЖ. Еще было дело Александры Иванниковой, которую обвинили в убийстве таксиста-армянина, якобы пытавшегося изнасиловать ее. Через ЖЖ на ее защиту встали правые организации, что вызвало горячие дебаты на тему нелегальной иммиграции, крайнего национализма и права на ношение оружия (оружием для Иванниковой послужил кухонный нож). В результате повторного расследования с нее сняли все обвинения.

полностью: http://www.inosmi.ru/translation/233145.html

Текст в американской газете про развитие российской блогосферы. Про "многотысячные митинги", которые "стали частью истории", - преувеличение, конечно =) Но в целом любопытная статья, стоит почитать.
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments