?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
министры культуры: почувствуйте разницу
yashin


Слева - министр культуры Кубы Abel Prieto.

Справа - министр культуры РФ Александр Соколов.

Элвис жив, бэйби. Когда мы придем к власти, назначим министром культуры такого же крутого хиппового чувака..

за наводку спасибо jordan_korsun


  • 1
Когда мы придем к власти

Харизмы не хватает, товарищ. Ну посмотрите на себя, какой же Вы вождь? Где уверенность, где острота орлиного взгляда, где жесты, способные довести женскую часть электората до оргазмического состояния?

А самое главное - где бородища и сигара? :))

Кубинский рулит. Вот как должен выглядеть министр культуры. В остальном мире министры культуры почему-то больше похожи на министров похоронных дел.

культура как дикое дерево, все правильно

Как известно, наша культура - лишь плесень на нефтяной трубе.
Вот и министр подабающий.

Назначите министром культуры волосатого коммуниста? :)

да пусть уж лучше волосатый коммунист, чем прилизанный функционер

"Волосатый коммунист" можь и хиппово, вот только коммунист всегда не хипповый. Не надо забывать об этом.

Не понимаю - в чем тут разница? Неужели дело в типе лица? У обоих взгляд нечистый - это их полностью объединяет.

Кубинец чем-то напоминает БГ.

Правильно Ильюха! Полностью поддерживаю! Будет звучать хоть нормальная музыка... Можно еще создать министерство секса, красоты, а кого назначить будет решать народ голосованием по телефону, а в это время все кандидаты будут ходить по подиуму по ночному каналу... Ну, министерство "правды" у нас уже есть, его Сурков возглавляет... Министр спорта у нас спортсмен, вроде нормально. Что еще можно придумать?

И "Яблоко" туда же!

Ну конечно, ведь Куба - это круто? Меня бы усроила Мариэтта Омаровна Чудакова.

Великий кубинец, как, видите ли, всем известно, обладает исключительным обаянием в общении, и если бы ему довелось лично встретиться с Джоном Кеннеди, все проблемы в отношениях с США были бы сняты. А еще он здорово перехитрил американцев, открыв границу для уголовников (погибшие и убитые при попытках бегства с Острова свободы на свободу не вспоминаются, как и сидящие в тюрьмах диссиденты). А еще он недавно в стране с карточной системой разрешил открывать частные ресторанчики (видимо, Ленину – Сталину многое можно простить за несколько лет нэпа). А еще на Кубе работают прекрасные врачи (словно бы неизвестно, что первые операции по пересадке сердца делались в ЮАР в период жесточайшего апартеида). Ну, и как им было заодно не вспомнить, что советский великий диктатор из нищей страны создал великую атомную державу (чем занимался тоже во времена ГУЛАГа и карточной системы).http://www.svobodanews.ru/Article/2006/08/09/20060809000002487.html

Прекрасные кубинские врачи, кстати сказать, уже давно работают не на Кубе, а посланы режимом в пропагандистскх целях работать в Венесуэле, Боливии и некоторых других странах. А в кубинской провинции (да даже и в Гаване!) не хватает ни лекарств, ни врачей.

Вам видать так и грезится как вы назначать будете :)))
Ну ну...

Круто))))
Но, боюсь, "не светит" нам такой министр. Слишком уж мы патриархальны и привычны к лысинам у начальства.

Это разница в культуре народов. Какая культура, такие и министры. Вы хотите всех под одну гребёнку?

Нам бы такого министра! Но если вы, случайно или не случайно, придете к власти, очень прошу вообще отказаться от фед.министерства культуры. Его полномочья можно с пользой передать регионам, городам и селам, а значительную часть средств распределить по честному конкурсу среди НПО.

  • 1