Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Categories:

Компромат.Ру

Молодые демократы учат неонацистов основам уличного террора

Верхом теоретической мысли (неонацистов) стала небольшая брошюрка по "уличному террору" - подробная инструкция по методике проведения террористических операций в черте города. Но подлинной сенсацией стало то, что идею и материалы для создания своего "пособия", неонацисты взяли у своих идеологических противников - российских демократов... Cотрудники МВД и ФСБ с ног сбились, разыскивая следы новоявленного "теоретика ".

...Многое из того, о чём идёт речь в "пособии", было взято из книги лидера... "Молодёжного "Яблока" Ильи Яшина "Уличный протест". Утверждение на первый взгляд дикое. Но только на первый взгляд. Беглый анализ двух текстов показывает их идентичность.

Конечно, точного цитирования книги Яшина в неонацистской брошюре не найти. Но вот стиль, структура и основные тактические идеи на удивление схожи. Нет никакого сомнения, что сам Илья Яшин к подобной литературе не имеет никакого прямого отношения. Прямого не имеет, а вот косвенное...

полностью: http://compromat.ru/main/marginaly/yashinnazzi.htm

Во как. Теоретик уличного террора.

Грех такую статью не использовать в рекламных целях.

Итак, мою брошюру "Уличный протест" вы по-прежнему можете приобрести в московских клубах "ПирОГИ" (ул. Никольская, 19/21) и "Проект ОГИ" (м. Чистые Пруды, Потаповский пер., д.8/12 стр.2), а также в магазинах "Ad Marginem" (м. Павелецкая, 1-й Новокузнецкий пер., д.5/7) и "Фаланстер" (м. Пушкинская, Малый Гнездниковский переулок, д.12/27).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments