?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
акция
yashin
В Москве, Питере, Мурманске и Красноярске прошла серия акций "Молодежного Яблока", посвященных очередной годовщине президентских выборов. Общий лозунг акций - «Россия без Путина и олигархов».

В Москве, на Пушкинской площади, собрались около 30 «яблочников» с флагами и плакатами «Уважайте Конституцию!», «Березовский, забери Путина в Лондон!», «Долой власть чекистов!».

После выступлений и скандирования оппозиционных лозунгов к журналистам вышел активист в маске Б.Березовского, который озвучил знаменитое высказывание Березовского: «С Путиным я познакомился в 1999 году. Выпили мы с ним водки – и вперед, в президенты». После этого «Березовский» собрал из пазла полутораметровое карикатурное изображение Владимира Путина в царской короне.

В Санкт-Петербурге 20 активистов пикетировали здание УФСБ. «Яблочники» стояли в масках министров, отражающих тот или иной указ правительства. Так, человек, в маске Путина держал в руках табличку «Я за войну в Чечне», в маске Медведева – «Я за преемника», в маске министра обороны Иванова – «Я – за призывное рабство», в маске директора ФСБ Владимира Патрушева «Я – за чекистов». Акция не была санкционирована городскими властями, в результате сотрудниками МВД задержан сопредседатель «Молодежного Яблока» Александр Шуршев.

В Красноярске, на центральной городской площади, молодые «яблочники» собирали подписи за установку президенту Путину золотого конного памятника под окнами краевой администрации. За час было собрано около 40 подписей наиболее ярых сторонников президента.

Протестный пикет «Молодежного Яблока» прошел также в Мурманске.

В Екатеринбурге аналогичная акция была запрещена городскими властями.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Послушайте, юноша, я не буду говорить о правилах ведения дискуссии, об уважении к старшим (думаю, Вы мне в сыновья годитесь) - думаю, подобные этические категории Вам ндоступны. Но хотелось бы сказать о полном отсутствии у Вас даже в зародышевом состоянии элементарного прагматизма. Как Вы полагаете, много ли у Вас найдется сторонников, если словесные баталии Вы ведете подобным образом, если основной Ваш аргумент - "иди-ка на..., малыш".

И уж если г-жу Воробьеву я искренне уважаю (причины этого уважения объяснять не буду, думаю, они недоступны для Вашего понимания), к г-ну Яшину нейтрален, но Ваша персона подрывает последние капли мало-мальского доверия к столь рьяно защищаемому Вами движению.

По поводу ведения дискуссии, начинать ее с фразы "Вот ведь идиоты" немного не культурно, а по попросту хамство, так что не удевляйтесь, что вам отвечают тем же.

(Удалённый комментарий)
Я дискуссию не вел, если вы заметили, просто констатировал свое отношение. И уж никого не посылал никуда. Улавливаете разницу?

Строго говоря, слово "идиоты" было третьим.

Вот ведь молодцы, целых 30 человек!!! СИЛА!!! хахахахахаахаха

у нашистов в питере реального актива 15 человек и ни че живут.За то , в Яблоке молодые и смелые люди на которых лично я могу расчитывать в трудную минуту. Они готовы бороться за Демократию, свободу и справедливость

Ну ты прямо савсем занижаешь! =)))

Не 100 конечно, но около 40 челов - по первому щелчку
явятся....

Хотя... давненько я не был в Питере. Что, там действительно так всё сгнило?

Я вятся и актив, это две большие разнеци. У нас реальный актив , А У ВАС ИМЕННО ПОЩЕЛЧКУ.

Рад, что у вас так нормально всё... )

Только кричать-то зачем?...
И.... ну меня ты знаешь. Не равняй под одну гребёнку всех, кто по-вашему "запятнал" себя связями с нашистами.
Прям неприятно немного... )

Кста, удачи тебе. А то, что-то ты совсем депрессовые посты пишешь. Улыбайся - ВЕСНА!

за Демократию, свободу и справедливость

-)) Не заметили, такие фразы сегодня звучат как ругань или оскорбление?
Можно продолжить: ..за США, американские ценности, за "золотой миллиард", за предательство своего народа...-))

Детский сад!

...Причём для детишек, отстающих в развитии-))

Re: Детский сад!

эксперементальный детский сад за бабло. бабло платят детям :)

Здорово, мнекажется по больше надо таких акций, и по больше регионов в них дролжно принемать участие. По поводу запрещенной акциив Екатеренбурге. Наши акции ни разу еще не согласовали, но мы все ровно их проводим, т.к. у нас в Росси уведомительный порядок подачи заявки и отказать практически не имеют права, надо бороться за свои права друзья мои.
По питерской же акции хочется выделить Шуршева который больше всех сделал для подготовки акции

Ответ из Е-бурга: мы сегодня выезжаем на выборы в Минск, поэтому решили не рисковать. Попадешь на сутки - не едешь в Беларусь.

В принцепе правельно. Давайте там взъебите батьку. Удачи

взъебите батьку

С удовольствием посмотрю по новостям, кто кого взъебёт...-))

Ну какой же бред.
Во всех странах есть успешные люди и к ним нужно спокойно относиться, я про олигархов.
Про Путина, опять лозунг – дело-то не в персоне Путина, а в общей структуре, нужно менять курс.

я про олигархов такого же мнения. все могут быть олигархом , только работать никто не хочет

Да и все не могут быть олигархами по ряду причин, самая банальная в том, что ресурсов не хватит, если речь конечно идет о сырьевых олигархах ;-)

вас всех - и яблочников и нашистов и нацболов и либералов и юных единоросов - надо на завод

а еще лучше - развести по селам хотя бы на одно лето... чтоб у вас сил не осталось провокации устраивать и мутить народ.

А че когда Ходора (олигарха) сажали вам не нравилось ?

Сдаётса мне что это завуалированный гей-парад

  • 1