?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милошевич умер
yashin
А для Лукашенко освободилась камера в Гаагской тюрьме.

Готовьтесь, Александр Григорьевич. Уже скоро.

UPD А Милошевича жалко. Я ждал его финального выступления на трибунале в мае. Да и вел он себя в заключении, надо признать, достойно.


  • 1

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Вы че тут совсем сума посходили?

Я блин живу в Беларуси... И что я вижу? Да, есть зарплаты и по 1500$ (у хороших программеров в небольших но раскрученных конторах, работающих на запад как и большинство). (я говорю про простой народ)
Да, возможно в колхозах летом и 1500$ выплачивают (правда сомневаюсь, что везде и даже в большинстве колхозов.. точно инфой не владею, но мне кажется это не такие уж частые случай, хотя скорее всего имеют место)

Свобода? ХАХАХА...

Ну немного начну с экономики... Страну он поднял действительно... В последнее время рост его экономики всего лишь видимость. На самом деле это зайсто... Он пустил экономику по кругу. Все на самоокупаемости (и саморастрачиваемости). Прям как в СССР... Не могу понять за чей счет они сдерживают курсь доллара на одной позиции последнии 8 месяцев, при официальной инфляции 8%.

Так вот про свободу... Она здесь нафиг никому не нужна... Народ зомбировали по всем каналам в течении как минимум последних пяти лет. Говорить о свободе может большая часть населения, но реально увидите сколько народа выйдет на площадь 19-го числа. (думаю не более 20000) Если вообще спецслужбы дадут выйти.

Народу действительно хватает на хлеб. (наверное такова полдитика Луки) Типа подкармливать понемногу, а сытый - он ленивый.

Оппозиция. Вообще у меня складывается впечатление, что часть оппозиции финансируется самим Лукой (для разведки и радти наличия). При смене власти здесь начнется такое... Экономика точно рухнет, т.к. никто кроме батьки не знает секретов :). начнется бардак середины 90-ых. Останется он мы опять якобы будем расти.

А пропаганда здесь повсеместно. Да и нарушения конституции, сам по незнанию нарушал, с дозвола высших. Теперь понял, что назло Луке не буду больше ее нарушать :).

  • 1