?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милошевич умер
yashin
А для Лукашенко освободилась камера в Гаагской тюрьме.

Готовьтесь, Александр Григорьевич. Уже скоро.

UPD А Милошевича жалко. Я ждал его финального выступления на трибунале в мае. Да и вел он себя в заключении, надо признать, достойно.


  • 1

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

А мы вот историю в школе немного учили, в отличие от вас. И нам лично не смешно. Так как ваша шайка может немало крови пролить, пока на скамейке в Нюрнберге окажется. Но у любого фашизма путь один. Самизнаетекуда.

Так что пляшите пока ваше время. Правда потом будете плакать, как немццы до сих пор это делают

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ты знаешь, ты просто классический образец! Подобных тебе необходимо в энциклопедию заносить! Обвинять противников и несогласных, идущих им наперекор, в фашизме или в нацизме - классический ход нынешних демократов. Сам собою напрашивается вопрос - почему же? Ответ можете додумать сами, здесь я его оглашать не буду )
"Так что пляшите пока ваше время. Правда потом будете плакать, как немццы до сих пор это делают" - представляю НЕ наше время - г-н Бог`овой поддерживает тонную жопу г-жи Новодвог`cкой, помогая ей взбираться на БТР с воззванием к наг`оду ))))))Эх, ребятки, ребятки... Утомили вы старика, пойду учебники что ли почитаю... За 7-ой класс-то... А то вишь... Демократы-то нынче образованные сплошь пошли... Куда нам... Проелетариату... Эх... *****пуская скупую слезу, медленно удаляется*****

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

При чем тут нацизм? То, что строится сейчас в России, пусть в зачаточном состоянии, но классический фашизм. Читайте Муссолини. В частностях отличия имеются, но парадигма одна

В общем валите кулем и молитесь на портрет удвоенного ВВП на ночь

  • 1