?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милошевич умер
yashin
А для Лукашенко освободилась камера в Гаагской тюрьме.

Готовьтесь, Александр Григорьевич. Уже скоро.

UPD А Милошевича жалко. Я ждал его финального выступления на трибунале в мае. Да и вел он себя в заключении, надо признать, достойно.


  • 1

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ну согласен, в России зарплаты возможно еще меньше

Предателей чего? вы в своем уме, или лукашистская пропаганда мозги высосала?

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

достаточно изучить Вашу биографию, почитать Ваши посты, и выводы напрашиваются сами собой
Какая лукашенковская пропаганда? Она вообще существует? Если только в "московском комсомольце", который каждый день методично обсирает Лукашенко. Да, журнал Яшина, типичный пример лукашенковской пропаганды. Живите там счастливо в "свободной Латвии", доктор Геббельс

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ну и что вы наизучали?

Ну-ну. если б у меня не было знакомых в Белоруссии, я может быть и поверил бы вам. А так хочется узнать, сколько вам в КГБ Белоруссии платят за агитацию? А, дорогой товарищ провокатор?

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

МК не обсирает. Он в данном случае говорит чистую правду. И место Лукашенко и лукашистам на Нюрнбергской скамье подсудимых

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ага-ага, кто бы говорил про проплаченную агитацию. Пиздуйте фунты отрабатывать, скоты - хоть скорее в Лефортово все соберётесь, наконец.

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Искреннее надеюсь, что подобных дебилов за пределами Садового кольца - меньшинство

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

В этом вся ваша сраная демократическая беда - вы, проститутки, недооцениваете своего противника - нас, считая себя дохуя умными, однако это "болезнь роста", когда-нибудь пройдёт, надеюсь, и общться с вами станет поинтересней. Кто из нас умней рассудит будущее, а оно за нами, а ты будешь лаять на меня откуда-нибудь из-за границы, со "Свободы". Смиритесь, господа, с тем, что вы - никто, и все последние выборы это доказали. Вы никому не интересны. Не стОит бессмысленно тратить свои нервы, срывая злость от поражений в квазифилософских постах. Чао.

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ага примерно также рассуждали некоторые жиели Берлина в конце 30-х годов. Только вот история расставила все на свои места.

И вас расставит и отвертикалит. В соответствии с заветами своего фюрера ВВП. не забывайте, что сначала приходят за "ними", а потом приходят и за тобой. Это почти неизбежно.

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ваше будущее - на помойке истории. Читайте учебники для 7 класса школы. Полезно

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ещё один образчик самоуверенного демократишки! Эх, ребятки, смешно смотреть на все ваши потуги...

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

А мы вот историю в школе немного учили, в отличие от вас. И нам лично не смешно. Так как ваша шайка может немало крови пролить, пока на скамейке в Нюрнберге окажется. Но у любого фашизма путь один. Самизнаетекуда.

Так что пляшите пока ваше время. Правда потом будете плакать, как немццы до сих пор это делают

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ты знаешь, ты просто классический образец! Подобных тебе необходимо в энциклопедию заносить! Обвинять противников и несогласных, идущих им наперекор, в фашизме или в нацизме - классический ход нынешних демократов. Сам собою напрашивается вопрос - почему же? Ответ можете додумать сами, здесь я его оглашать не буду )
"Так что пляшите пока ваше время. Правда потом будете плакать, как немццы до сих пор это делают" - представляю НЕ наше время - г-н Бог`овой поддерживает тонную жопу г-жи Новодвог`cкой, помогая ей взбираться на БТР с воззванием к наг`оду ))))))Эх, ребятки, ребятки... Утомили вы старика, пойду учебники что ли почитаю... За 7-ой класс-то... А то вишь... Демократы-то нынче образованные сплошь пошли... Куда нам... Проелетариату... Эх... *****пуская скупую слезу, медленно удаляется*****

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

При чем тут нацизм? То, что строится сейчас в России, пусть в зачаточном состоянии, но классический фашизм. Читайте Муссолини. В частностях отличия имеются, но парадигма одна

В общем валите кулем и молитесь на портрет удвоенного ВВП на ночь

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Вы че тут совсем сума посходили?

Я блин живу в Беларуси... И что я вижу? Да, есть зарплаты и по 1500$ (у хороших программеров в небольших но раскрученных конторах, работающих на запад как и большинство). (я говорю про простой народ)
Да, возможно в колхозах летом и 1500$ выплачивают (правда сомневаюсь, что везде и даже в большинстве колхозов.. точно инфой не владею, но мне кажется это не такие уж частые случай, хотя скорее всего имеют место)

Свобода? ХАХАХА...

Ну немного начну с экономики... Страну он поднял действительно... В последнее время рост его экономики всего лишь видимость. На самом деле это зайсто... Он пустил экономику по кругу. Все на самоокупаемости (и саморастрачиваемости). Прям как в СССР... Не могу понять за чей счет они сдерживают курсь доллара на одной позиции последнии 8 месяцев, при официальной инфляции 8%.

Так вот про свободу... Она здесь нафиг никому не нужна... Народ зомбировали по всем каналам в течении как минимум последних пяти лет. Говорить о свободе может большая часть населения, но реально увидите сколько народа выйдет на площадь 19-го числа. (думаю не более 20000) Если вообще спецслужбы дадут выйти.

Народу действительно хватает на хлеб. (наверное такова полдитика Луки) Типа подкармливать понемногу, а сытый - он ленивый.

Оппозиция. Вообще у меня складывается впечатление, что часть оппозиции финансируется самим Лукой (для разведки и радти наличия). При смене власти здесь начнется такое... Экономика точно рухнет, т.к. никто кроме батьки не знает секретов :). начнется бардак середины 90-ых. Останется он мы опять якобы будем расти.

А пропаганда здесь повсеместно. Да и нарушения конституции, сам по незнанию нарушал, с дозвола высших. Теперь понял, что назло Луке не буду больше ее нарушать :).

  • 1