?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милошевич умер
yashin
А для Лукашенко освободилась камера в Гаагской тюрьме.

Готовьтесь, Александр Григорьевич. Уже скоро.

UPD А Милошевича жалко. Я ждал его финального выступления на трибунале в мае. Да и вел он себя в заключении, надо признать, достойно.


  • 1
Ваша беда и ужас в том, что вы живете идеологией, вы и не грамма не представляете что такое конечная степень диктатуры... Почитайте про Станила, а лучше поговорите есть такая возможность с людьми жившими в то время.
Я не собираюсь вас убеждать, я сторонник свободного мнения.
Что касается экономики, то диктатура может поднять производство, военный комплекс, но не способна поднять уровень жизни общества в целом. Индивидуум обречен жить в нищете. И только рыночная экономика и демократия может адекватно по меркам саморегулирования достичь оптимального экономического состояния в государстве.

Лучше жить в нищите, при неприкосновенной Родине, чем жить в Свободе в чужой стране.

Вы не понимаете, целостность России и жизнь Россиянина- самое ценное в нашей стране. Россия и Россияне должны господствовать в мире, а не над Россией и Россиянами должны господствовать. Ведь мы великая нация, а "Оранжевым" на это начихать. Ведь 90% верхушки "Орандевых" состовляют Жиды, а им пофиг на жизнь русского человека и его веру.

Re: Ответтт

Мы и сейчас живем в неприкосновенной стране... Более того, победившей фашизм... Но побежденная нашими героями фашистская Германия, теперь не фашистская – живет значительно лучше.
Мы неприкосновенны, пока исправно продаем энергоносители... Они исчерпаемы... И что?! А ничего в России нет, ни производства, ни крупных, с мировым именем корпораций, прошу заметить не основанных на дОбыче сырья. А наше настоящее руководство страны во главе с Путиным, успешно справилось только с 3 задачами: уничтожили Медиа-Мост (Телеканал НТВ, ИТОГИ, и др.) – канал который по мировым меркам был чуть ли не лидером информационного вещания, а вторая задача – поделили нефтяные деньги и разрушили крупнейшую корпорацию, крупнейшего налогоплательщика – ЮКОС. 3-е: убили свободу слова и информации в стране.

Вывод прост: Гнать нужно наших министров и в первую очередь кремлевских идеологов, гнать и быстрее... Пока есть еще нефть... Пока можно еще вкладывать деньги в бизнес... Ведь скоро будет поздно...

Диктатура закона.

И даже диктатура закона?! И диктатура демократии?!

  • 1