?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милошевич умер
yashin
А для Лукашенко освободилась камера в Гаагской тюрьме.

Готовьтесь, Александр Григорьевич. Уже скоро.

UPD А Милошевича жалко. Я ждал его финального выступления на трибунале в мае. Да и вел он себя в заключении, надо признать, достойно.


  • 1
Почему вы думаете, что Милошевич тиран? Он боролся за свой народ. А вы знаете, какую работу Американцы проводили в Косово с Албанцами? В чьих интересах нужна была эта война? И в чьих интересах нужно было найти "козла отпущения"? Сербы это же братский России народ, там живут наши единоверцы.

Вы думаете Лукашенко судят? Кхе, Кхе. Он к концу своего правления, объединит Белоруссию с Россией (об этом он неоднократно заявлял).Американские рабы(т.е "Оранжевые")не думайте, власть вы никогда не возьмёте, русский народ презирает предателей, коими вы являетесь. И не надо меня обвинять в антисемитизме, ведь большинство "Оранжевого мяса” составляют евреи.




А вот в прошлом году антиоранжевые говорили, что оранжевые - Ющенко и Ко - жуткие антисемиты.
Вы уж определитесь - выберите одну легенду. Или сионисты, или антисемиты

Вы думаете Лукашенко судят? Кхе, Кхе. Он к концу своего правления, объединит Белоруссию с Россией (об этом он неоднократно заявлял)
Да заявляет уже лет десять и еще столько же будет...
Кто ему мешает?
Простите, каждый имеет право иметь свои убеждения, но надо быть последним лохом, чтобы в это верить. Лукашенко давно использует эту тему, но ему уже никто и не верит.

думаю, что вас могут осудить даже раньше, чем Л., неправда ли?)

а вы и в этом вопросе амбициозны, как я посмотрю!

  • 1