?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милошевич умер
yashin
А для Лукашенко освободилась камера в Гаагской тюрьме.

Готовьтесь, Александр Григорьевич. Уже скоро.

UPD А Милошевича жалко. Я ждал его финального выступления на трибунале в мае. Да и вел он себя в заключении, надо признать, достойно.


  • 1

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Я не сторонник Яшина, но это тот случай, когда я солидарин с ним.
>> А то что Г.А.Л. борется с оппозицией, это верно, т.к. она полность (как может и вы;)) искуственна и подконтрольна Западу...
Не для кого не секрет, что создание оппозиции основывается на бюджете, это естественно и понятно. Я считаю, что высокий уровень свободной жизни в свободной от КГБ, МВД и военных стране стоит таких вложений. По поводу подконтрольности «Западу», то это детская пугалка, хватит пудрить мозги! У себя под носом не видите диктатуры, тотального контроля, позволяете себя водить за нос и спокойно в этой грязи живете... И не противно?! Мне противно! Убийство независимых журналистов… Можно мотивировать хоть «Марсианской» поддержкой оппозиции и думать, что марсиане будут тотально контролировать страну – если сам хреновый руководитель, главное придумать потенциального врага и настраивать народ против… А СМИ в Белоруссии в этом направлении работают просто отлично.

  • 1