?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милошевич умер
yashin
А для Лукашенко освободилась камера в Гаагской тюрьме.

Готовьтесь, Александр Григорьевич. Уже скоро.

UPD А Милошевича жалко. Я ждал его финального выступления на трибунале в мае. Да и вел он себя в заключении, надо признать, достойно.


  • 1

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Что-то про полторы штуки не верится. Почему тогда белорусы едут в Латвию работать на судоремонтных заводах гастарбайтерами за 300 грина?

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

уже 13 лет как не едут, господин латыш

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Да ну? В конце прошлого года еще работали. Лапшу вешайте через чиаттелям лукашистских газеток, пожалуйста

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

может это евреи рвутся в "свободную европу"? Не подумайте что я плохо отношусь с Вашей национальности. Просто евреи в большинстве своем "космополиты".
Да, как Вам там живется, в Латвии? Тоже русских угнетаете под видом латыша? Для маскировки, естественно

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

да нет, евреи рвутся в Израиль. А тут именно простые белорусские крестьяне работают. Так как 300 долларов для них хорошие деньги

Живется отлично. Конечно есть недостатки, но по крайней мере свободы на порядок больше, чем даже в России, не говоря уж про Белорусси. Дышится легко. Особых притеснений пока не заметил

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

если судить по России, белорусы уже 13 лет не приезжают на заработки в Россию, как раз наоборот, русские едут прирабатывать в Белоруси.

Я нисколько не сомневаюсь что Вам в Латвии живется отлично.
Предателей вообще любят.

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ну согласен, в России зарплаты возможно еще меньше

Предателей чего? вы в своем уме, или лукашистская пропаганда мозги высосала?

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

достаточно изучить Вашу биографию, почитать Ваши посты, и выводы напрашиваются сами собой
Какая лукашенковская пропаганда? Она вообще существует? Если только в "московском комсомольце", который каждый день методично обсирает Лукашенко. Да, журнал Яшина, типичный пример лукашенковской пропаганды. Живите там счастливо в "свободной Латвии", доктор Геббельс

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ну и что вы наизучали?

Ну-ну. если б у меня не было знакомых в Белоруссии, я может быть и поверил бы вам. А так хочется узнать, сколько вам в КГБ Белоруссии платят за агитацию? А, дорогой товарищ провокатор?

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

МК не обсирает. Он в данном случае говорит чистую правду. И место Лукашенко и лукашистам на Нюрнбергской скамье подсудимых

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ага-ага, кто бы говорил про проплаченную агитацию. Пиздуйте фунты отрабатывать, скоты - хоть скорее в Лефортово все соберётесь, наконец.

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Искреннее надеюсь, что подобных дебилов за пределами Садового кольца - меньшинство

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Вы че тут совсем сума посходили?

Я блин живу в Беларуси... И что я вижу? Да, есть зарплаты и по 1500$ (у хороших программеров в небольших но раскрученных конторах, работающих на запад как и большинство). (я говорю про простой народ)
Да, возможно в колхозах летом и 1500$ выплачивают (правда сомневаюсь, что везде и даже в большинстве колхозов.. точно инфой не владею, но мне кажется это не такие уж частые случай, хотя скорее всего имеют место)

Свобода? ХАХАХА...

Ну немного начну с экономики... Страну он поднял действительно... В последнее время рост его экономики всего лишь видимость. На самом деле это зайсто... Он пустил экономику по кругу. Все на самоокупаемости (и саморастрачиваемости). Прям как в СССР... Не могу понять за чей счет они сдерживают курсь доллара на одной позиции последнии 8 месяцев, при официальной инфляции 8%.

Так вот про свободу... Она здесь нафиг никому не нужна... Народ зомбировали по всем каналам в течении как минимум последних пяти лет. Говорить о свободе может большая часть населения, но реально увидите сколько народа выйдет на площадь 19-го числа. (думаю не более 20000) Если вообще спецслужбы дадут выйти.

Народу действительно хватает на хлеб. (наверное такова полдитика Луки) Типа подкармливать понемногу, а сытый - он ленивый.

Оппозиция. Вообще у меня складывается впечатление, что часть оппозиции финансируется самим Лукой (для разведки и радти наличия). При смене власти здесь начнется такое... Экономика точно рухнет, т.к. никто кроме батьки не знает секретов :). начнется бардак середины 90-ых. Останется он мы опять якобы будем расти.

А пропаганда здесь повсеместно. Да и нарушения конституции, сам по незнанию нарушал, с дозвола высших. Теперь понял, что назло Луке не буду больше ее нарушать :).

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

про полторы штуки он загнул. на порядок где-то.. равно как и про 300 в остальное время. тоже примерно на порядок ниже.

Re: Ты во многого не понимаешь!!!

Ну мне тоже говорили про 50-100 долларов на селе.

  • 1