?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Милошевич умер
yashin
А для Лукашенко освободилась камера в Гаагской тюрьме.

Готовьтесь, Александр Григорьевич. Уже скоро.

UPD А Милошевича жалко. Я ждал его финального выступления на трибунале в мае. Да и вел он себя в заключении, надо признать, достойно.


  • 1
Что Лукашенко тоже обвините в милионах жертв?

Лукашенко один из самых адекватных правителей нашего времени. Я его уважаю больше чем Путина. ОН таким пидарам как вы не даёт расскачаться в Беларрусии, не то что у нас.

Если бы Лукашенко балатировался в президенты России, я уверен его бы выбрали.

надыть бы для начала ПУТИНИАНУ свернуть, а там уж по сторонам огляываться... и то нехуй. распыляете г-да либералы силы не поделу!

Выборы? В России? :-)
Мы что в Швейцарии живем? Бросьте...

А если бы в России были бы выборы, то никогда Лукашенко не занял бы президентское кресло, выбор Лукашенко или Путина, это определенный образовательный, а точнее умственный потенциал избирателей. Модель проста, чем образованнее народ, тем менее вероятно выбор диктатора.
>> Если бы Лукашенко балатировался в президенты России, я уверен его бы выбрали.

Чем образованней народ, тем жить хуже? Так получается. Образованный народ сделает "Оранжевый" переворот, что бы потом Запад имел русских во все дырки? Дальше узаконили бы однополые браки, рождаемость снизилась в раз 10 и лет через 100,к примеру, русские составляли бы 0,000005% в Китае (т.к. они бы быстро заселили наши территории). Только Диктатор сможет поднять экономику России(только я сомневаюсь, что Путин или Лукашенко сильно похожи на диктаторов). По-моему свобод в России предостаточно, и нафиг не нужна ни какая революция. Хотя через год или два, после вступления России в ВТО, революция произойдёт, тут даже к бабке не ходи, и в лучшем положении от этого будут Националисты.


то есть вы предлогаете сделать из нашего народа быдло, батенька, не судите по себе наша страна не выдержет таких как вы даже в размере 2 штук

Значит у вас не будет страны. А кто ваш народ?

Лично моя страна Россия и живут в ней Россияне. А у вас в Ганджубасе по другому?

Ваша беда и ужас в том, что вы живете идеологией, вы и не грамма не представляете что такое конечная степень диктатуры... Почитайте про Станила, а лучше поговорите есть такая возможность с людьми жившими в то время.
Я не собираюсь вас убеждать, я сторонник свободного мнения.
Что касается экономики, то диктатура может поднять производство, военный комплекс, но не способна поднять уровень жизни общества в целом. Индивидуум обречен жить в нищете. И только рыночная экономика и демократия может адекватно по меркам саморегулирования достичь оптимального экономического состояния в государстве.

Лучше жить в нищите, при неприкосновенной Родине, чем жить в Свободе в чужой стране.

Вы не понимаете, целостность России и жизнь Россиянина- самое ценное в нашей стране. Россия и Россияне должны господствовать в мире, а не над Россией и Россиянами должны господствовать. Ведь мы великая нация, а "Оранжевым" на это начихать. Ведь 90% верхушки "Орандевых" состовляют Жиды, а им пофиг на жизнь русского человека и его веру.

Re: Ответтт

Мы и сейчас живем в неприкосновенной стране... Более того, победившей фашизм... Но побежденная нашими героями фашистская Германия, теперь не фашистская – живет значительно лучше.
Мы неприкосновенны, пока исправно продаем энергоносители... Они исчерпаемы... И что?! А ничего в России нет, ни производства, ни крупных, с мировым именем корпораций, прошу заметить не основанных на дОбыче сырья. А наше настоящее руководство страны во главе с Путиным, успешно справилось только с 3 задачами: уничтожили Медиа-Мост (Телеканал НТВ, ИТОГИ, и др.) – канал который по мировым меркам был чуть ли не лидером информационного вещания, а вторая задача – поделили нефтяные деньги и разрушили крупнейшую корпорацию, крупнейшего налогоплательщика – ЮКОС. 3-е: убили свободу слова и информации в стране.

Вывод прост: Гнать нужно наших министров и в первую очередь кремлевских идеологов, гнать и быстрее... Пока есть еще нефть... Пока можно еще вкладывать деньги в бизнес... Ведь скоро будет поздно...

Диктатура закона.

И даже диктатура закона?! И диктатура демократии?!

у вас западофобия какая то . мания преследования

Ваще жесть.

"Модель проста, чем образованнее народ, тем менее вероятно выбор диктатора."

Это Вы откуда такую закономерность вывели?!

  • 1