?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
о вчерашней драке наци vs антифа
yashin

На вчерашний антифа концерт в ДК им. Горбунова собралось человек 200-250. Выступали "Дельфин", "Если" и еще несколько менее известных коллективов. Участники мероприятия развернули в толпе антифашистские и антивоенные флаги.

Мероприятие проходило довольно скучно, пока в толпе не сгруппировалась кучка из 30-40 casual-парней, большинство из которых завязали на лицах шарфы и надели капюшоны. Начали скандировать "русские, вперед!" во время выступления одного из коллективов с чернокожим солистом из моба на сцену выпрыгнул парень и выкинул вверх руку - Sieg heil! Соратники ответили ему дружным вскидыванием рук и скандированием. Парня между тем скрутила служба безопасности и выволокла со сцены. Скины начали присматриваться к окружающим.

В зале появились менты, но вместо того, чтобы оцепить нацистский моб, выстроились в зале вдоль стены. "Долго стоять-то будете? Вам что, массовую драку дождаться хотите?" - спрашиваю у майора. "Приказа вмешиваться нет", - жмет он в ответ плечами.

Драка, естественно, начинается. Наци действуют слаженно и, конечно, выигрывают ее вчистую - большинство антифа разбегаются. Менты, наконец, вмешиваются и выносят из зала человек 10-15 скинов.

В зале остается человек 50 зрителей. Концерт фактически сорван.

Руководитель службы безопасности, которая охраняла сцену, говорит, что нападавших кто-то координирует из серебристой "Мазды", припаркованной напротив ДК.

К "Горбушке" подтягиваются дополнительные наряды милиции и скорой помощи. Нескольких наци грузят в "бобики" и увозят в ОВД.

ГУВД позже заявит, что никаких инцидентов на концерте не зафиксировано и задержанных нет, но в неофициальной беседе подтвердит "Интерфаксу" факт драки.

















  • 1
я не считаю, что антифашизм - это разум.
хотите об этом поговорить? :)

антифашисты никогда не подойдут к девочке богатых родителей и не отнимут у неё куклу...

Это ты хорошо сказала, Зоя! Мы именно такие.

:D )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) так она меня веселит))))))))))))))))))))

Естественно. Всё что можно сотворить плохого во имя антифашизма за них сделают оккупанты с Кавказа, Китая и других дружественных нам мест на карте. Только вот говорить об этом нельзя, потому что "преступность не имеет национальности". Вот когда Тимура Кочеряву избили насмерть - это коричневая чума! А когда на следующий день от побоев скончался в больнице неизвестный скинхед, которого избили антифа и у которого родители не такие влиятельные, как папа Тимура, то тут как раз та ситуация, когда "преступность не имеет национальности".

Бедная... У тебя отняли куклу... Не расстраивайся, у тебя же богатые родители, они купят другую...

разум в олицетворении грязных панков,которые будут пить портвейн в подворотне всю жизнь???
которым совершенно пофиг на общество,лиш в голове мама анархия??? это разум?

а фашистам,конечно, совсем не пофиг...

значит судьба у них такая пить портвейн...

и не фиг действовать силой..."уж сколько раз твердили миру"

конечно фашистам пофиг! поэтому они только от своей дурости бьют черых окупантов, показывая что есть противостояние черноте, а антифа дейсивует на благо человечества бухая портвейн в подворотне! все так и есть! а через 15 лет эта антифа будет сидеть на шее налоголательшиков (немалое число которых будут фвшисты) из-за того,что в своё время бухали портвейн и не развивались,не учились и не искали путей в лучшую жизнь,они против системы...вот только через лет 15 они будут сами зависеть от этой системы и от всех ненавидимых "фашистов"...

судьба бухать портвейн? - можно вопрос личный? ты блондинка?)))))

  • 1