?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
о вчерашней драке наци vs антифа
yashin

На вчерашний антифа концерт в ДК им. Горбунова собралось человек 200-250. Выступали "Дельфин", "Если" и еще несколько менее известных коллективов. Участники мероприятия развернули в толпе антифашистские и антивоенные флаги.

Мероприятие проходило довольно скучно, пока в толпе не сгруппировалась кучка из 30-40 casual-парней, большинство из которых завязали на лицах шарфы и надели капюшоны. Начали скандировать "русские, вперед!" во время выступления одного из коллективов с чернокожим солистом из моба на сцену выпрыгнул парень и выкинул вверх руку - Sieg heil! Соратники ответили ему дружным вскидыванием рук и скандированием. Парня между тем скрутила служба безопасности и выволокла со сцены. Скины начали присматриваться к окружающим.

В зале появились менты, но вместо того, чтобы оцепить нацистский моб, выстроились в зале вдоль стены. "Долго стоять-то будете? Вам что, массовую драку дождаться хотите?" - спрашиваю у майора. "Приказа вмешиваться нет", - жмет он в ответ плечами.

Драка, естественно, начинается. Наци действуют слаженно и, конечно, выигрывают ее вчистую - большинство антифа разбегаются. Менты, наконец, вмешиваются и выносят из зала человек 10-15 скинов.

В зале остается человек 50 зрителей. Концерт фактически сорван.

Руководитель службы безопасности, которая охраняла сцену, говорит, что нападавших кто-то координирует из серебристой "Мазды", припаркованной напротив ДК.

К "Горбушке" подтягиваются дополнительные наряды милиции и скорой помощи. Нескольких наци грузят в "бобики" и увозят в ОВД.

ГУВД позже заявит, что никаких инцидентов на концерте не зафиксировано и задержанных нет, но в неофициальной беседе подтвердит "Интерфаксу" факт драки.

















  • 1
Это один из элементов символики России периода Временного Правительства, насколько мне известно...

net. eto znak ubiits. people who kill.

you use it without using your brain.


Расскажи это моему деду, освобождавшему Польшу. От Временного правительства наверное.

Млин, свастика до использования её Гитлером была вполне законным символом.

Напомни, пожалуйста, мы живём в мире до использования свастики Гитлером или после оного?

Я всего-навсего констатировал факт, что орёл со свастикой был одним из официальных символов России в 1917 году, и только. Вы это отрицаете?

А то, что это символ фашизма и Гитлера, вас не смущает? Или вы за фашизм?

1) Ну, во-первых, я себе свастику на аватар не ставил и никогда не поставлю. А смущается пусть тот, кто это сделал :)

2) Нет, я против фашизма Муссолини-Гитлера.

+++Нет, я против фашизма Муссолини-Гитлера+++ Удобно быть против того, чего заведомо уже не существует и, ясное дело, существовать не будет.

Идеологии бессмертны... К сожалению...

Атлична! А теперь давайте думать вместе. Какая первая ассоциация у нормального человека со словом "свастика"?
Неужели символ Временного Правительства?

Я понимаю Ваше возмущение. Но давайте не набрасываться на меня с обвинениями в фашизме лишь за пересказывание исторического факта.

А фины - нормальные люди?

Может солярный символ?

нормальный человек - это кто? тупое быдло, на которое ставку делал не только гитлер, но и самые богатые евреи, между прочим. и делают до сих пор во главе корпораций, медиа и банков. давайте поругайте своих магнатов, так как вы ругаете гитлера. тем более, что у них тоже символы есть у каждого. рекламу вон посмотрите, она на нормальных людей рассчитана?

  • 1