?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
о вчерашней драке наци vs антифа
yashin

На вчерашний антифа концерт в ДК им. Горбунова собралось человек 200-250. Выступали "Дельфин", "Если" и еще несколько менее известных коллективов. Участники мероприятия развернули в толпе антифашистские и антивоенные флаги.

Мероприятие проходило довольно скучно, пока в толпе не сгруппировалась кучка из 30-40 casual-парней, большинство из которых завязали на лицах шарфы и надели капюшоны. Начали скандировать "русские, вперед!" во время выступления одного из коллективов с чернокожим солистом из моба на сцену выпрыгнул парень и выкинул вверх руку - Sieg heil! Соратники ответили ему дружным вскидыванием рук и скандированием. Парня между тем скрутила служба безопасности и выволокла со сцены. Скины начали присматриваться к окружающим.

В зале появились менты, но вместо того, чтобы оцепить нацистский моб, выстроились в зале вдоль стены. "Долго стоять-то будете? Вам что, массовую драку дождаться хотите?" - спрашиваю у майора. "Приказа вмешиваться нет", - жмет он в ответ плечами.

Драка, естественно, начинается. Наци действуют слаженно и, конечно, выигрывают ее вчистую - большинство антифа разбегаются. Менты, наконец, вмешиваются и выносят из зала человек 10-15 скинов.

В зале остается человек 50 зрителей. Концерт фактически сорван.

Руководитель службы безопасности, которая охраняла сцену, говорит, что нападавших кто-то координирует из серебристой "Мазды", припаркованной напротив ДК.

К "Горбушке" подтягиваются дополнительные наряды милиции и скорой помощи. Нескольких наци грузят в "бобики" и увозят в ОВД.

ГУВД позже заявит, что никаких инцидентов на концерте не зафиксировано и задержанных нет, но в неофициальной беседе подтвердит "Интерфаксу" факт драки.

















Руки бы обрубить те кто орет Россия вперед. И всяким там нацистам в капюшонах.

А что надо орать-Россия назад чтоли?
И если бля по капюшонам определяют нацист чел или нет, то можеш и меня записать.
у меня их несколько штук.

у меня в ЖЖ тоже есть свидетельство очевидца, то есть моё...
кстати, видеозаписи с дракой завтра выложу в инет...

интерес вызвала больше серебристая "Мазда", нежели сама драка.

Впервые согласен в целом с комментарием "НАШИх" к ситуации (текст на их сайте). Либералы своей антифашистской деятельностью порождают фашизм. Правда "НАШИ" занимаются ровно тем же... Однако не отдавать себе отчета в том, что на концерте были НЕ ФАШИСТЫ, а специально нанятые за деньги хулиганы провакаторы - это надо быть большим дурнем! Не было бы этого концерта - не были бы заплачены деньги хулиганам за его срыв. Сорвали его мордобитием, при этом "закосили под фашизм", как и было заказано. Теперь вся страна прочитает слова Яшина что "фашисты побили либералов" и сделает несколько выводов: что в стране оказывается есть фашисты, что либералы против фашистов ничерта сделать не могут. А последний вывод сделает за население страны "Первый канал" - он покажет настоящих антифашистов, которых не побить - НАШИх. Зачем Яшин и Ко дают лишний повод попиарить НАШИх? Зачем они ВЫДУМАЛИ фашистов, там где есть обычные хулиганы и провакаторы? И СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ ЗА ЭТО ЯШИНУ И Ко В КРЕМЛЕ? Вот на мой взгляд актуальные вопросы. Однако Яшин на них отвечать не хочет.

а вы лично присутствовали при передаче бабла яшину в кремле?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что и требовалось доказать. Организаторы концерта - полные кретины, добились только очередного кровопролития.

Вы что, не помните организованной Явлинским "Бит-битвы" - чем она закончилась? Впрочем, в отсутствии мозгов опыт ничему не учит.

И правильно писать - Sieg, а не Zieg.

За организационные вопросы на мероприятии отвечали представители Комитета антивоенных действий. "Яблоко" и СПС скинулись на концерт и помогли в распространении билетов. Плюс СПСники вроде договорились с кем-то из музыкантов.

Третья снизу фотка, чувак с длинными патлами. Генетический провокатор. На лице просто написано.
Но 250 человек на концерте в ДК - при том что рекламы было море - говорит о популярности идеи антифашизме в Москве. Концерт "За Россию без нелегалов и демшизы" собрал бы раз в 10 больше как минимум.

Оригинально.
- Наци действуют слаженно и, конечно, выигрывают ее вчистую - большинство антифа разбегаются.
- В зале остается человек 50 зрителей.
Т.е. антифа было куда больше 50. И человек 30-40 "скинов" их разогнали?!

Учитывая, что и первого "Парня между тем скрутила служба безопасности и выволокла со сцены" и "Менты, наконец, вмешиваются и выносят из зала человек 10-15 скинов", мне лично не понятно почему заголовок - "о вчерашней драке наци vs антифа".
По описанию это было либо избиение "антифа" "наци", либо драка наци vs СБ

И человек 30-40 "скинов" их разогнали?!

Ну да. Никто особо и не сопротивлялся. Вы себе этих антифа представляете? Страшекласснички самые обычные, максимум, студенты-первокурсники (минус собственно Яшин).

Ай ай ай, какие "asual парни"плохие (( сорвали такой милый концерт , муахахаха

опять антифа схватила пиздюлей.
я доволен.

Не считаю нужным отказываться от хорошего знака, если его будет пытаться присвоить кто-то плохой.
Символ помогает добру и мстит злу.

"http://www.gazeta.ru/2006/02/18/oa_189273.shtml - вот я всегда прикалываюсь с Яшина. Я тоже была свидетельницей того, как он с концерта сматывался до машины перебежками, по дороге причитая о том, что организаторы плохо обеспечивают его безопасность.
Ну честно - вроде, человек молодой, но нельзя быть таким... как бы мягко сказать... несмелым.
Смелость-то, она не только на страницах своего ЖЖ должна проявляться. В какой стране мы живем? Кто должен обеспечивать нашу тут безопасность? Не, конечно, это обидно, если тебе, скажем, нос разобьют, меня это тоже совершенно не обрадует. Но бывают такие ситуации, когда вот так бегать как-то... не очень прилично" взято здесь http://voinenet.ru/forum/showthread.php?t=939&page=3

а нет надо лезть под кулаки...вот это геройство! вот за это Яшина бы полюбили...

короче России нужен тот правитель, которыйнагнет её ...

это был не антифа концерт. И пришли туда не антифа.
Зато для фа пища была прекрасна.

я, в принципе, против и наци и т.н. «антифы», поэтому когда они друг друга пиздят, радуюсь немерянно.

да уж, из либералов антифа как из меня пилот мига.
опять обосрались.
и учите терминологию, заебали скинами называть наци ублюдков. тем более судя по фоткам это было обычное фанатье.