?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
мракобесие
yashin

За публикацию вот этой картинки администрация Волгограда ликвидирует местную газету "Городские вести". Это решение озвучил сегодня и.о. главы города Андрей Доронин.

Нет, это не давление на свободу слова и не закручивание гаек. Когда в европейской стране с подачи партии, на которую опирается президент, местные власти начинают закрывать газеты за публикацию безобидных картинок - это, товарищи, банальное мракобесие.


  • 1
(Удалённый комментарий)
Закрывать, а как же. Мыслепреступление!

вчера видел тебя по телеку в Соловьевской программе .. или не тебя ?

"Митрофанов - Вы людоед!" - это было сильно. :)

Самое абсурдное то, что газету, опубликовавшую шарж, который, по сути, призывает к ненасилию на религиозной почве, обвиняют в разжигании межнациональной розни.

Вообще это в контексте все политики нынешней власти - обвинять в разжигании межнациональной розки тех, кто с этим разжиганием борется.

Боюсь, данная газета оказалась просто пешкой в большой игре Кремля. И в этой игре Путин явно хочет стать в стороне от конфликта цивилизаций и посмотреть, чем бойня кончится. А там глядишь и нефти еще продать.

Я думаю, тут нет никакой "большой игры".

Просто и.о. главы администрации Волгограда Андрей Доронин - человек, судя по всему, не изуродованный интеллектом.

Илья, но там ведь и ЕдРо подсуетилось, и прокуратура...


все это носит исключительно местячковый характер.

гаус, Вы заебали со своим Чуевым-Хуевым. Мало штоли в Думе пизданутых? йопт, куда ни гляну сёдня -- везде этот гаус и этот чуев.

Что ж мне, разорваццо что ли? А что до Чуева - вы его изображекние в телевизоре видели? Неужели у Вас есть хоть капля сомнений в том, что такое комсомольское мурло способно петь только с чужого голоса?

согласен.
этот ларчик открывается просто.

Гы... Партия "ЕдРО", костяк которой плавно перетек из КПСС, борется за права верующих:-).

Бля мне было бы западло, если бы меня еврей назвал Людоедом. Хотя что Яшин еврей, что Митрофанов. Два сапога пара)))))

Я за последние несколько суток видел эту несчастную картинку раз десять - не меньше. Причем безо всяких усилий с моей стороны. Спасибо администрации Волгограда, тамошней прокуратуре и партии "Единая Россия", прославившим газету "Городские вести".

Идиоты нами правят. И-ди-о-ты!

Это не безобидная картинка. Это мракобесие оскорбляет мои чувства христианина. Я полностью поддерживаю закрытие этой газеты. Так им и надо.

  • 1