Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Пермь: дайджест

"Время новостей", Ксения Веретенникова

Брататься со скинхедами все равно никто не пожелал, включая «Родину». Зато все тянулись к девушкам из «Молодой гвардии» -- молодежной организации «Единой России». Илья Яшин открыто склонял их покинуть партию власти и переметнуться в «Яблоко».

На следующий день молодежные лидеры из Москвы посетили музей ГУЛАГа. Во время поездки на автобусе имела место партийная дискуссия. Правда, в форме шутки. Лидеры спорили, кого из них стоит оставить в известном лагере для политзаключенных. Позже, когда во время экскурсии директор музея предложил Никите Белых сотрудничать, тот, широким жестом показывая на Илью Яшина, ответил: «Да мы вам можем и людей оставить». Вероятно, лидер СПС имел свои виды на «молодогвардеек» в качестве пополнения рядов уже своей партии.

полностью: http://www.vremya.ru/2006/19/4/144661.html

"Газета", Лиля Мухамедьярова

«Нацисты есть и в этом зале, - неожиданно сказал Яшин и обратился к сидящим: - Помашите нам ручкой». Шесть бритоголовых молодых людей, одетых в строгую черно-белую униформу, вскинули руки в фашистском приветствии. Поднаторевшие в столичных перепалках младолибералы стерли бы их в порошок, но у "хозяйственника" Чиркунова нацисты получили доступ к микрофону. «Мы пришли к выводу, что убивать неэффективно и перешли к легальным формам политической борьбы», - заявил бритоголовый оратор, представившийся членом ДПНИ. Яблочник Яшин обратился к ним: «Как вы оцениваете роль Гитлера?» «Германии повезло», - ответил скинхед. Дискуссия на этом закончилась.

полностью: http://gzt.ru/politics/2006/02/05/221241.html

"Московский комсомолец", Михаил Романов

В субботу в Перми случился грандиозный скандал — на круглом столе с участием губернатора Пермского края Олега Чиркунова место по его правую руку занял фашист, член Национальной народной партии, Движения против нелегальной иммиграции и просто ярый поклонник Адольфа Гитлера г-н Кириллович. Юноша заявил в телекамеры, что он и его пермские друзья пришли к выводу, что убивать по национальному признаку уже неэффективно, и поэтому они переходят к легальным формам политической борьбы.

полностью: http://www.mk.ru/numbers/2025/article69323.htm
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments