Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Categories:

"родинцы" облажались

Рассказали забавный прикол о съезде "Родины":)) Мероприятие проходило в московском Доме музыки, часам к девяти утра начали съезжаться журналисты и делегаты. Соответственно. делегаты регистрируются, получают на руки повестки и прочие проекты, журналисты аккредитуюся... И вот какой-то талантливый сотрудник "родинской" пресс-службы выходит к журналистам и раздает им пресс-релиз, в котором рассказывается об итогах съезда, о принятых позициях и заявлениях... в 9 утра - за час до начала съезда! В релизе даже цытаты рогозина были. который еще и не приехал:)) Вообщем "президентские спецназовцы" (это Рого в апреле так свою партию обозначил) рулят.

Кстати, Олега Бондаренко, лидера молодежки, избрали в "родинский" политсовет, причем с впечатляющим результатом - 249 голосов из 300 возможных. Был ли этот результат в утреннем релизе, я не знаю...

В четверг Бонди обещал проставляться.

Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments