Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Газета о вранье едросов

Друзья, мы продолжаем сбор средств на газету, посвященную проблемам ЖКХ. Центральная тема - вранье "Единой России", которая перед выборами обещала заморозить тарифы, а после выборов их поднимает.

Здесь макет газеты: http://yashin2014.ru

Мы напечатаем тираж и будем распространять его на агитационных кубах у станций метро: чтобы о жуликах-едросах узнали не только обладатели айфонов, но и каждая бабушка.

Для этого нужны средства. Мы собрали уже больше половины необходимой суммы. Нужен рывок!

Поддержите нашу инициативу. Перечислите на печать газеты сумму, которая вас не обременит. Например, самый маленький взнос на сегодня составил 50 рублей, самый крупный - 5000 рублей.

Вот прямая ссылка на перевод денег с любой банковской карты: https://money.yandex.ru/topup/card/carddetails.xml
Нужно кликнуть на счет "любой" и вставить номер нашего Яндекс-кошелька: 41001734511987. Ну и соответсвтенно забить данные карты, с которой осуществляется перевод.

Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments