?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
Жемчужный прапорщик-2. Найти и обезвредить.
yashin
История осужденного в Питере «жемчужного прапорщика» ничему не учит наших полицейских. У них принцип нападающего сборной России Кержакова: бил, бью и буду бить. Тем более, что все-таки больше шансов получить за это премию, чем судимость (как показала практика разгона митинга на Болотной площади 6 мая).

Очередной негодяй в полицейской форме отличился в Нижнем Новгороде. Размахивающий дубинкой служитель закона со всего размаха «отоварил» по голове молодую девушке при разгоне протестного митинга:


http://www.youtube.com/watch?v=oIDvWo6YiqI&feature=youtu.be

Зачем нужна была такая жестокость при разгоне небольшой акции? Вопрос риторический. Садистов в МВД после реформы меньше не стало.

Нижегородцы, город у вас немаленький, но давайте все-таки попробуем установить личность этого пока еще сотрудника полиции.

Посмотрите на фото, покажите его соседям, друзьям. Наверняка кто-нибудь узнает.

223.30 КБ

Приложим все усилия, чтобы привлечь его к уголовной ответственности.

  • 1
Гражданин Яшин!

За время ведения вами политической деятельности, вам наверняка уже неоднократно угрожали смертью или нанесением тяжких телесных повреждений, а также наверняка неоднократно оскорбляли самым различным образом. Надеюсь, что, имея подобный богатый опыт, вы, прочитав это сообщение, сможете понять, что оно намеренно составлялось так, чтобы не содержать ни угроз, ни оскорблений, и это понимание удержит вас от необдуманных действий, которые повредят вашей репутации ещё больше, чем аналогичные действия, предпринимавшиеся вами в 2005-м году.

Речь пойдёт о вот этом вашем постинге, который самым наглядным образом показывает, что вы, гражданин, - не политик, холодно и цинично использующий кровопролитие в своих целях, и не политический менеджер, холодно и цинично это кровопролитие создающий. Вы - упырь, страстно желающий кровопролития. И наш конфликт, ранее носивший политический характер, становится, таким образом, конфликтом межвидовым. Мне, по многим причинам, не нравится идея разрешать его при помощи банальной охотничьей засады, поэтому я предлагаю вам честный поединок с использованием оружия, в наибольшей степени уравнивающего антропологическую разницу между нами. Я полагаю, что этот поединок не только избавит нашу страну от внезапно образовавшегося избыточного видового разнообразия, но и утолит жажду крови, проснувшуюся у вас и у подобных вам созданий.

Несомненно, право выбора оружия остается за вами. Однако я считаю возможным предложить вам в качестве решения этого вопроса, удовлетворяющего всеобщую кровожадность, пару обрезов двухствольных охотничьих ружей 16-го калибра, которые я могу получить в свое распоряжение для подобного случая вместе с количеством пулевых и дробовых патронов, потребных для того, чтобы вы могли попрактиковаться в стрельбе перед поединком и выбрать наиболее понравившийся вам обрез. Предлагаю и формат применения этого оружия, выработанный мной в сотрудничестве с ЖЖ-юзером divov здесь. Разойдясь примерно на 30-50 метров и, имея при себе полные охотничьи патронташи патронов, каждый по собственному выбору количества и марок пулевых и дробовых, мы будем ожидать команды, разрешающей нам стрелять или сокращать дистанцию с противником шагом или бегом. Огонь прекращается только после того, как один из участников теряет способность стоять на ногах или заряжать оружие и стрелять из него.

По настоянию ЖЖ-юзера viper1980 я также предлагаю вам в качестве ещё одного варианта поединок на самурайских мечах(в случае вашего согласия, мы обсудим его регламент отдельно), подготовка к которому, однако, потребует некоторого времени, так как мне потребуется заказать изготовление клинков. Я, в отличие от автора предложения, не считаю, что это оружие в достаточной степени уравновесит силы, однако оно потенциально сулит общественности большее количество крови, растянутое на большее время, что, несомненно, отвечает потребностям общественности в кровавых зрелищах.

Место, время и другие организационные подробности поединка имеет смысл обсуждать после выбора вами оружия.
Могу вас заверить, что в случае, если вы переживёте поединок, убив меня или нанеся мне какие-либо ранения, я обязуюсь сделать всё возможное для того, чтобы лишить правоохранительные органы возможности уголовного преследования вас за эти действия. В частности, в случае моей смерти тело будет погребено частным образом, без соблюдения каких бы то ни было формальностей, документирования факта смерти и разглашения места погребения. В случае вашей смерти или ранения, я обязуюсь сделать всё возможное, чтобы исполнить ваши распоряжения, отданные заранее относительно подобной ситуации в устной или письменной форме, несмотря на возможную опасность уголовного преследования меня самого.

Я не ограничиваю вас в сроках ответа на это сообщение (вы можете отправить мне его комментарием или личным сообщением в ЖЖ), советую только воздержаться от реплик, не относящихся к сути вопроса. Кроме того, в случае вашего отказа от поединка я считаю необходимым дать вам возможность позднее передумать и согласиться.

советовал бы все-таки заточенные спортивные шпаги. Дырок понаделаете изрядно, но они доступны и дешевы

Это требует навыков. Я тренировался некоторое время, пусть и очень кустарно, Яшин, насколько я знаю, - нет.
А дырки да. Хальдер во время учебного боя осенью 2005-го Чорному весьма годно туше обозначил в грудак. Крови было не очень немного, но выглядело очень наглядно.

совершенно буквально. Обрезы конечно как-то традиционнее, но блин, трупы ж будут

Полагаю, что необходимо использование осиновых колов, или пищалей с серебрянными пулями. В противном случае упырю не удастся причинить вред.

я не мистик. эмвэквадратпополама хватит.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Рекомендую сойтись на территории, не принадлежащей никаким государствам - это поможет спокойно решить все вопросы. И не будет проблем с ответственностью...

Дуэль в Антарктиде на самурайских мечах!!!
Это зрелищно.
Девственные льды оросит жидкий кал правозащитнега сразу после сигнала "Сходитесь!"

По-моему, нет, в УК что-то было на эту тему. Так что "вопросы" будем решать не очень спокойно. Но они таки решаются.

Зашёл с лурки и удивляюсь:

Мент избил девушку - Мурз молчок.
Яшин повесил фото этого козла и написал, что, мол, давайте его поймаем и посадим - Мурз вылез с дуэлью.
Клейте лучше танчики. До уровня Тесака с его треш-порнухой скатываетесь.


Посмотрел внимательно видео:
мудаки начальники отправили мудаков-космонавтов избивать людей,
мудак-космонавт потерял шлем и чтоб отнять его не нашёл ничего лучше, как огреть по спине девчонку.
А тут появляетесь вы в компании мудаков-совкодрочеров, жаждущих продолжения крови.
Аццкий Яшен прочитал книшку Шарпа - Родена в опасносте!

Я долго удивлялся тому, как вы легко попали в зависимость от совковой пропаганды "историков" Шмуклера и Шевяка, и не находите времени для выработки своего собственного мнения. Теперь не удивляюсь. Клейте танчики, кидайтесь помидорами - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не стрелялось и не вешалось.


Edited at 2013-03-29 20:44 (UTC)

Внимательнее смотреть надо было. Классическая провокация. На милиционера нападет сразу несколько человек, срывают шлем. Причём участвуют в этом вполне себе здоровые мужчины, которых в этом видео видно минимум троих, которые, завязав драку, моментально исчезают. И барышня, которая не понимает, что происходит и зачем-то тоже лезет на "космонавта", получает по руке, в которой у неё находится милицейский шлем. А Яшин на этой провокации пеарится.
Вот ещё классика жанра, коллеги Яшина по протесту подставляют девчат под дубинки:



Мрази.

  • 1