Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Category:

бордель имени Путина

Все уже писали тысячу раз о том, что использовавшийся во время президентской кампании 2000 года сайт В.В. Путина с недавних пор занял питерский виртуальный бордель "Девочки города белых ночей". Обнаружили этот занятный факт 20 января, когда весь интернет запестрел ссылками на putin2000.ru.

После того, как информация попала в информагенства, сайт рухнул (примерно в 15.00). Через три часа сайт снова заработал, но "девочки с него исчезли и он просто стал переадресовывать посетителей на действующий официальный сайт Президента РФ.

Владельцем домена putin2000.ru оказался некто Констатнтин Воробьев, житель С-Петербурга, который купил ресурс еще два года назад, а недавно перепродал право на его использование каким-то жуликам, которые
промышляют интернет-сутенерством через сайт spbgirls.ru.

Хостинг для обоих сайтов предоставляет компания Majordomo. Говорят, после скандала этой конторой заинтересовались сотрудники правоохранительных и налоговых органов. внезапно захотевшие "проверить документацию" компании...

Кстати, предвыборный штаб Путина изначально собирался зарегистрировать в 2000 году сайт putin.ru, но кто-то шустрый успел купить на него права до штабистов и заломил такую цену, что в итоге на свет появился putin2000.ru, про который все благополучно забыли после выборов. А теперь вот неожиданно вспомнили.

На самом деле аферы с именными ресурсами - дело совсем не редкое. Ну вот, например, на Вексельберг.ру и на Лужков.ру в свое время вываливали горы компромата. Впрочем, после скандалов в СМИ эти сайты благополучно закрывались.
Subscribe

  • Сбор подписей: итоги

    На этой фотографии листы с подписями 4 436 избирателей, живущих в районах Академический, Гагаринский, Ломоносовский и Проспект Вернадского. Это…

  • Слава России! Слава Украине!

    На #МаршМира сегодня вышли десятки тысяч москвичей. Самое масштабное шествие оппозиции за последние пару лет. Море флагов России и Украины,…

  • Зачем Рыжков идет в подтанцовку к Путину?

    В кремлевском театре сегодня очередная постановка под названием «Встреча Путина с непарламентскими партиями». Сценарий у этой пьесы не новый:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments