Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Category:

Очередной обыск. Квартиру вскрыли в мое отсутсвие.

Квартира на Ярославском шоссе, где я живу уже несколько лет, последние пару недель находилась подь постоянным наблюдением. На лестничной клетке все время курили какие-то люди в штатском, у подъезда круглосуточно дежурила машина, в дверь периодически звонили. Все эти дни я старался там не появляться.

Когда по всей Москве начались обыски, стало очевидно, что следователи заинтересуются и этой квартирой. Я полагал, что после обыска в квартирах Ксении Собчак и моих родителей меня повезут на Ярославку. Однако этого не произошло.

И вот вчера ночью вместе с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым мы поехали проверить квартиру. Худшие опасения подтвердились.

Железная дверь выбита, все перевернуто вверх дном, пропало множество вещей.

Как рассказали соседи, в мое отсутсвие квартира была буквально взята штурмом. Полицейский несколькими ударами кувалды вынес дверной замок, после чего в квартиру залетели вооруженные омоновцы в масках, следователи, оперативники и кинолог со служебной собакой. Перерыли все: таже в тазе с грязными носками покопались.

Результат этого бандитского налета: пропажа компьютера и айпада, фотоаппартата, флэш-карт, множетсва документов, брошюр, книг, всех находившихся в квартире денег. Подчеркиваю – обыск и изъятие происходили в мое отсутсвие.

Вот такую картину мы обнаружили с Пономаревым в моем доме:

79.75 КБ

80.61 КБ

93.79 КБ

111.70 КБ

Бандиты в погонах, что тут еще можно сказать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 760 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →