?

Log in

No account? Create an account

El pueblo unido jamás será vencido

Илья Яшин: Живой Журнал


Previous Entry Поделиться Next Entry
православные активисты
yashin
Я искренне не могу понять, почему православные активисты так агрессивны. Ну вот этот "боец", например, который вчера ударил кулаком по лицу девушку, пикетировавшую в поддержку Pussy Riot. Неужели он действительно верит, что совершил богоугодный поступок?

40.87 КБ


(Удалённый комментарий)
Илья, нужно обязательно шествие 24-марта против пыток в полиции, в тюрьме, в армии, против неправосудных решений судей. Нужно открыть людям глаза, что режим не просто их грабит - он угрожает их жизни.

Нужно объяснять людям, что власть закрывает глаза на подобные преступлениях в обмен на крышевание этими нелюдями фальсификации выборов, коррупции и казнокрадства. Вот за это выйдут МИЛЛИОНЫ по всей стране. Лозунги должны быть конкретными, с именами замученных (начиная с Магнитского!), обстоятельствами смерти и пыток. И Путин не сможет привести ответного контр-митинга.

Шествие в центре Москвы, c приглашением регионов через пропогандисткую сеть Навального. И если опять перенесут место за два дня - значит выходим на несогласованное.

(Удалённый комментарий)
вас не учили в детстве, что бить женщину недостойно для мужчины? судя по нику, вы кавказец, поэтому должны знать это очень хорошо.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это не "православные активисты", это идиоты которые есть в любой системе. в том числе и в РПЦ.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
есть одно но - руководство оппозиции не заступается за нашистов с белыми ленточками.
а руководство РПЦ - заступается.
например, оно заступилось за тех, кто громил выставку "Осторожно, религия".
и за этих активистов, скорее всего, заступятся.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
нет не верит, так же как в то что совершил не мужской, не человечный поступок) И я думаю этот человек скорее сам по себе такой какой есть, а не потому что он православный активист.

я не поддерживаю этого парня. вообще по моему не стоит бить женщин.. это унижает самих мужчин если эти самые женщины не нападают первыми(как и было в этом случае), но еще меньше я поддерживаю людей, пытающихся оскорбить чувства сотен тысяч верующих(я сам не являюсь христианином.) одни других стоят. и тех и других в костер))

Христианство - это злобная фашиствующая религия, как и все авраамические религии, впрочем...

(Удалённый комментарий)
Напомните мне, был ли случай избиения представителей какой-либо религии атеистами?

Резня на Пасху, когда борец против христианства зарезал троих монахов Оптиной Пустыни, устроит?

как можно одиночный удар по морде так красиво сфотографировать. да еще с такого правильного ракурса. вероятно фотограф был готов к этому. похоже на банальную провокацию.

На аватарку для контакта снялся.

Меня очень разозлила акция девчонок-панков в Храме Христа Спасителя. Но я не пойду никого бить и не буду требовать расправы, а просто повозмущаюсь дома перед телевизором. Им давным-давно можно было присудить общественные работы и не делать из них героинь и мучениц. Однако экстремисты есть не только среди ненавистников религии, но и в самых разных конфессиях. Есть, например, такие протестанты, которых лучше обходить за километр, по опыту знаю. Есть такие православные, у которых в голове каша из христианства, национализма, шовинизма и антисемитизма. У католичества богатая история нетерпимости и радикализма. Зло и нетерпимость часто прикрываются религией. Но (и еще раз но): когда ты кощунствуешь в храме, будь готов, что найдутся люди, у которых начнут чесаться кулаки. Провоцировать их ни в коем случае нельзя. Но если бы "панк-молебен" прошел в мечети или синагоге, то разгневанных мужиков с большими кулаками пришло бы не пять человек, а тысячи и сотни тысяч.

Дураков везде хватает. Но атеистов по крайней мере не уничтожали десятками тысяч, как попов в начале 20 века.

А кто из них девушка? Еще лошадь девушкой назови. Кстати, подобное сочетание (ИльЯ Яшин) говорит о явно выраженном комплексе Наполеона...