Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

По поводу вчерашнего инцидента в Твербуле

Известный провокатор Ашот Гарбелянов обратился в ГУВД Москвы с душещипательной историей про избиение сотрудниц его сайта LifeNews.

Инцидент случился вчера в ресторане Твербуль, где я встречался с моими друзьями и коллегами. Наш частный разговор пытались записать на скрытую камеру две мадам, усевшиеся за соседний столик. Камеру у липовых журналисток заметил один из официантов. Он пригласил охрану ресторана, которая объяснила девушкам, что снимая из-под стола в частном заведении, они вмешиваются в чужую частную жизнь и нарушают, таким образом, уголовное законодательство. После короткого препирательства девушки согласились с законностью требований охраны, и видео было удалено.

Естественно, никто их не бил. Справки из травмпунткта, которые якобы имеются в распоряжении LifeNews, очевидно, сфабрикованы. Девицам на подмогу практически сразу пришел какой-то хмырь в кожаной куртке, который увел их из ресторана, сообщив напоследок, что «мы давно уже вас всех снимаем».

259.49 КБ

388.08 КБ

Вообще, LifeNews известная помойка. Их бизнес — незаконная слежка, провокации, тотальное вранье. Сотрудники этого сайта систематически нарушают закон: в частности, против LifeNews сейчас возбуждено уголовное дело по факту незаконной прослушки телефонных переговоров Б.Немцова.

Верить этим липовым журналистам — значит не уважать себя.

P.S. На фото — одна из провокаторш и хмырь из группы поддержки. Кто-нибудь знаком?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →