Илья Яшин (yashin) wrote,
Илья Яшин
yashin

Category:

камбэк Путина - дискуссия на "Дожде"

На телеканале "Дождь" вчера обсуждали возвращение Путина в Кремль. Собрались очень разные люди, и практически все давали крайне негативные прогнозы развития событий. Политолог Игорь Бунин предрекал масштабный социально-экономический кризис в течение 5-6 лет. Депутат-справоросс Геннадий Гудков говорил, что революционные события могут начаться уже через 2-3 года.

Глеб Павловский охарактеризовал отказа Медведева идти на второй срок как капитуляцию, непростительную для политика. Он был явно разочарован возвращением Путина и назвал это хорошей новостью для радикалов, кивнув на меня. Александр Кынев высказал мнение, что далеко не все в "Единой России" рады тому, что список возглавил Медведев и в некоторых регионах может случиться административный саботаж.

Зато Ольга Ольга Крыштановская, приехавшая на эфир со съезда партии жуликов и воров "Единой России" призывала всех "не рисовать мрачную картину". Он говорила, что Путин теперь не тот, что раньше, и будет "продолжать модернизацию". По словам Крыштановской, Путин вернулся не на двенадцать лет, а на шесть, и в 2018 году будут свободные выборы (проговорилась, таким образом, что в 2012 они свободными не являются).

Параллельно с передачей на сайте "Дождя" шел опрос: что вы будете делать в связи с возвращением Путина? 50% ответили, что будут паковать чемоданы и уезжать за границу. Я призвал людей не оставлять страну "подонкам", никуда не уезжать и продолжать борьбу.


http://www.youtube.com/watch?v=iRV6KMxPStE&feature=player_embedded

Крыштановская, кстати, привела данные закрытого опроса ФОМ, по которому только 17% членов "Единой России" с воодушевлением восприняли возвращение Путина в президентское кресло. После эфира она добавила, что далеко не все на съезде аплодировали. Некоторые из ее соседей "даже свистели".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →